Toutes les collectionsGestion de compte et apprentissageCompte et paiementPaiement et abonnement
Comment utiliser les fonds de développement professionnel pour une adhésion a Immerse ?
Comment utiliser les fonds de développement professionnel pour une adhésion a Immerse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nombreuses entreprises et organisations offrent généreusement à leurs employés une allocation de développement professionnel pour soutenir leur parcours de formation continue. L'un des domaines de développement les plus populaires est l'apprentissage des langues, qui s'accompagne d'un large éventail d'avantages.

Ces avantages peuvent comprendre une amélioration de la communication interculturelle, une meilleure collaboration au sein des équipes multinationales, des perspectives commerciales accrues sur les marchés mondiaux et une meilleure adaptabilité à des environnements de travail diversifiés.

🗣️🤝🌐💼👥💰🌏🧕👳‍♂️👩‍🦽👮‍♀️👩‍🚒👷‍♂️👩‍⚕️

Êtes-vous curieux de savoir comment votre institution peut couvrir le coût d'une adhésion à Immerse pour votre développement professionnel ? Poursuivez votre lecture pour découvrir les différentes options qui s'offrent à vous !

Cartes-cadeaux achetées par l'employeur

1. Une entreprise ou une organisation achète une carte-cadeau pour un employé.

2. L'employé crée un compte sur Stripe et introduit le code de la carte cadeau.

3. L'employé devra fournir des informations personnelles de paiement pour le renouvellement de l'abonnement.

4. L'entreprise ou l'organisation peut acheter d'autres cartes-cadeaux si elle le souhaite.

1. Dans ce cas, l'employé devra contacter le service d'assistance chaque fois qu'il souhaite ajouter un nouveau code de carte-cadeau, avant la fin de son cycle de facturation, pour éviter d'être facturé.

Compte créé par l'employeur

1. Une organisation crée un compte utilisateur sur le web en utilisant l'adresse électronique de l'employé.

2. L'organisation s'inscrit à un plan d'adhésion et saisit en toute sécurité les détails de son paiement (carte de crédit) tout en protégeant les informations relatives à son compte professionnel.

3. L'organisation fournit ensuite à l'employé ses identifiants de connexion, ce qui lui évite d'avoir à s'occuper des frais d'adhésion ou de la facturation.

Remboursement des employés

1. L'utilisateur crée un compte et effectue le paiement de l'adhésion à l'aide de ses données de paiement personnelles.

2. L'employé soumet ensuite les factures/reçus pour remboursement à l'entreprise.

Si son employeur lui demande d'inclure les informations de l'entreprise sur les factures/reçus, telles que le nom de l'entreprise, l'adresse, le numéro de téléphone, l'email et d'autres détails pertinents, l'utilisateur doit ajouter ces informations à son compte Stripe dans les détails de facturation en suivant ces étapes (ou contacter l'assistance avec les informations pertinentes) :

• Se connecter à la WebApp

• Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite

• Choisir Mon compte

• Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche

• Cliquez sur le bouton vert Options d'abonnement

• Cliquez sur Gérer l'abonnement sous les options du plan d'adhésion

• Cliquez sur Mettre à jour les données/informations dans la fenêtre de paiement, sous Facturation et expédition.

• Indiquez le nom de l'entreprise, l'adresse, le numéro de téléphone, le numéro d'identification de l'employé si nécessaire, et l'adresse électronique si elle diffère de celle du compte.

🚨 Rappel: Immerse ne propose pas pour l'instant de suivi des progrès des employeurs, de certificats d'achèvement, de certifications de niveau de compétence ou de préparation aux tests DELE/OPI.