Que comprend l'adhésion à Immerse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Abonnement illimité

L’adhésion Immerse offre un accès illimité à la plateforme Immerse. Passez du statut de débutant complet à celui de locuteur confiant d'une nouvelle langue avec un abonnement Immerse. Participez à toutes les opportunités d'apprentissage immersif en direct et à la demande dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs personnels de maîtrise deux fois plus rapidement.

✨ Essai gratuit de 2 semaines

Chaque abonnement comprend un essai gratuit de 2 semaines avec un accès illimité. Les informations de votre carte de crédit seront stockées lors de l'abonnement et vous serez facturé après les 2 semaines si vous n'annulez pas.

CLIQUEZ ICI pour commencer votre essai gratuit !

Votre abonnement Immerse comprend un accès illimité à :

• Cours de groupe en direct - organisés par fonction linguistique (unités) et résultat d'apprentissage (objectifs)

• Événements de conversation en direct - sessions plus longues avec moins d'instructions. Les participants doivent travailler ensemble pour atteindre un objectif ou discuter de certains sujets en détail.

• Étudiez les activités spatiales – qui sont toutes liées à une leçon !

• Cartes mémoire

• Pratique de remplir les blancs

• Pratique de la prononciation

• Conversations guidées ou scriptées

• Espaces sociaux publics – selon un horaire rotatif pour plus de variété, avec des heures dédiées permettant aux apprenants avancés et novices de discuter avec des utilisateurs de leur même niveau.

• Scènes de pratique privée – comme un grand parc public et un complexe hôtelier tout compris !

• Cour d'échange linguistique - où les membres de TOUS les programmes linguistiques peuvent se réunir et jouer à des jeux de vocabulaire comme des images, des jeux de mots et bien plus encore !

• Événements communautaires – Organisés et hébergés par le personnel ou les super utilisateurs

• Accès à notre Community Hub exclusif sur Facebook - disponible uniquement pour les utilisateurs disposant d'abonnements actifs