Comment s'inscrire pour devenir membre d'Immerse
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Lorsque vous créez un compte chez Immerse avec votre email et votre mot de passe, vous êtes toujours désabonné. Vous devrez souscrire un abonnement pour accéder à la plateforme Immerse.

• Chaque abonnement est accompagné d'un abonnement d'essai gratuit de 14 jours qui vous donne un accès illimité à toutes les fonctionnalités d'Immerse, y compris les cours, les événements de conversation, la pratique de l'IA et les Commons.

• À la fin de l’essai de 14 jours, l’adhésion vous sera facturée, sauf si vous annulez votre abonnement.

Abonnement à un abonnement payant sur l'application Web à l'aide de Stripe

• Connectez-vous à votre compte sur l'application Web.

• Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton bleu Afficher les options d'adhésion ou suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Mon compte.

• Sélectionnez l'onglet Abonnement à gauche de votre écran.

• Cliquez sur le bouton vert Options d'abonnement.

• Cliquez sur le bouton vert S'abonner sous le forfait que vous souhaitez acheter.

• Saisissez vos informations de paiement via Stripe.

S'abonner à un abonnement payant en VR à l'aide de Meta

• Connectez-vous à l'application Immerse VR sur votre casque Meta Quest.

• Effectuez votre paiement en utilisant l'un de vos modes de paiement enregistrés pour Meta.

⚠ Remarque

Si Immerse propose des promotions actives, vous n'aurez pas la possibilité de les appliquer si vous vous abonnez en VR, car le système de paiement de Meta n'accepte pas les promotions Immerse. Pour bénéficier d'une promotion, veuillez vous abonner via l'application Web comme décrit ci-dessus, même si vous prévoyez d'utiliser Immerse in VR.

Si vous rencontrez des problèmes pour souscrire à un abonnement payant, veuillez contacter [email protected]. Incluez des détails et une capture d'écran du problème si possible.