Création d'un nouveau compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveau pour Immerse ?

Si vous avez des questions sur ce qu'Immerse peut vous offrir, veuillez lire notre aperçu des possibilités d'apprentissage.

Vous pouvez compléter le processus de création de compte sur votre ordinateur (via l'application web Immerse) ou sur le casque Meta Quest VR (via l'application Immerse).

💡 N'oubliez pas :

• La création d'un compte sur l'application web ne vous limite pas à l'accès au bureau. Vous pourrez toujours rejoindre une classe avec un casque de RV.

• L'inverse est également vrai. Si vous créez un compte dans la RV, vous pouvez toujours rejoindre une classe dans Desktop avec vos identifiants de connexion.

Pour obtenir des instructions sur la création d'un compte, veuillez sélectionner la méthode que vous utiliserez :