Rejoindre une classe sur le bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rejoindre des cours réservés

✨ Cours VIP (Points très importants)

• Les cours programmés qui auront lieu dans l'heure suivante auront un compte à rebours pour indiquer combien de minutes il reste avant le début du cours sur la page d'accueil de la WebApp.

• Immerse envoie des e-mails de rappel de 30 minutes avant le début des cours.

• L'option Annuler le cours sur les cours réservés deviendra le bouton S'inscrire maintenant 5 minutes avant l'heure de début du cours et vous ne pourrez plus annuler.

• Vous pouvez rejoindre le cours jusqu'à 5 minutes à l'avance et un compte à rebours commencera.

• Si vous êtes en retard au cours, vous pouvez vous inscrire jusqu'à 10 minutes après l'heure de début.

1. Connectez-vous à l'application Web Immerse et assurez-vous que vous êtes sur la page d'accueil.

2. Cliquez sur le bouton Lancer Immersion.

3. Cela ouvrira l'application Immerse dans un autre onglet de navigateur à l'aide de NVIDIA. Vous serez dans votre Homeroom après avoir lancé l'application.

4. L'onglet Accueil sera sélectionné et vous verrez la section Mes prochaines leçons avec vos cours réservés.

5. Au moment du cours, recherchez la carte de cours de votre cours programmé et cliquez sur S'inscrire maintenant. Vous serez transporté en classe.

Rejoindre un cours en direct maintenant, sans vous inscrire à l'avance

✨Leçon VIP (Point Très Important)

• Vous pouvez suivre en direct des cours pour lesquels vous n'avez pas réservé de place auparavant, dans les 5 premières minutes suivant leur heure de début. Après cela, ils seront grisés.

1. Connectez-vous à l'application Web Immerse et assurez-vous que vous êtes sur la page d'accueil.

2. Cliquez sur le bouton Lancer Immerse.

3. Cela ouvrira l'application Immerse dans un autre onglet de navigateur à l'aide de NVIDIA. Vous serez dans votre Homeroom après avoir lancé l'application.

4. Lorsqu'un cours non réservé au niveau sélectionné est en direct, il sera mis en évidence avec un contour doré LIVE NOW sous la section Recommandé de l'onglet Accueil.

5. Sélectionnez VOIR pour voir plus de détails sur le cours ou sélectionnez REJOINDRE pour participer !

👋🏻 Sortie du cours - Si vous souhaitez quitter le cours pour une raison quelconque, appuyez sur la « barre d'espace » ou sur la touche « Échap » et cliquez sur Quitter.