Rejoindre une classe dans la RV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✨ Cours VIP (Points très importants)

• Les cours programmés qui auront lieu dans l'heure suivante auront un compte à rebours pour indiquer combien de minutes il reste avant le début du cours sur la page d'accueil de la WebApp.

• Immerse envoie des e-mails de rappel de 30 minutes avant le début des cours.

• L'option Annuler le cours sur les cours réservés deviendra le bouton S'inscrire maintenant 5 minutes avant l'heure de début du cours et vous ne pourrez plus annuler.

• Vous pouvez rejoindre le cours jusqu'à 5 minutes à l'avance et un compte à rebours commencera.

• Si vous êtes en retard au cours, vous pouvez vous inscrire jusqu'à 10 minutes après l'heure de début.

1. Mettez votre casque VR.

2. Ouvrez l'application Immerse et connectez-vous avant l'heure de votre cours.

3. Une fois dans votre classe principale, l'onglet Accueil sera sélectionné et vous verrez Mes prochaines leçons.

4. Au moment de votre cours, recherchez la vignette du cours programmé et cliquez sur Rejoindre maintenant.

5. Attendez que le guide vous téléporte dans la classe.

⏰ Politique de retard

Les guides n'admettront PAS toute personne en retard de plus de 10 minutes afin que les autres membres présents ne voient pas leur apprentissage interrompu ou distraits par des retardataires.

Rejoindre un cours en direct maintenant, sans vous inscrire à l'avance

✨Leçon VIP (Point Très Important)

• Vous pouvez suivre en direct des cours pour lesquels vous n'avez pas réservé de place auparavant, dans les 5 premières minutes suivant leur heure de début. Après cela, ils seront grisés.

1. Mettez votre casque VR.

2. Ouvrez l'application Immerse et connectez-vous.

3. Lorsqu'un cours non réservé au niveau sélectionné est en direct, il sera mis en évidence avec un contour doré LIVE NOW sous la section Recommandé de l'onglet Accueil.

4. Sélectionnez VOIR pour voir plus de détails sur le cours ou sélectionnez REJOINDRE pour participer !

👋🏻 Sortie du cours - Si vous souhaitez quitter le cours pour quelque raison que ce soit, appuyez sur :

• le bouton plat à trois lignes de votre manette gauche pour revenir à votre salle d'accueil

• le bouton Meta/Oculus de votre manette droite pour quitter complètement l'application