Comprendre les contrôles du bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivre le tutorial d'Immerse

En vous connectant à Immerse sur votre ordinateur PC ou Mac avec l'application web, vous accéderez à votre espace Homeroom, où vous trouverez nos différents Tutoriels.

Ces tutoriels vous aideront à apprendre à :

• Se déplacer

• Interagir avec des objets

• Utilisez votre sac à dos

• Comprendre les cours

Pour suivre les tutoriels Immersion :

1. Connectez-vous à votre Immersion Homeroom

2. Cliquez sur l'onglet "Aide" à côté de l'icône de votre profil

3. Cliquez sur le tutoriel que vous souhaitez suivre

A la fin de chaque tutoriel, vous aurez la possibilité de suivre le suivant.

Recommandation du personnel

Nous vous recommandons fortement de vous entraîner avant de vous rendre à votre premier cours, aux zones Commons ou Explore.

Vous utilisez un trackpad ?

Voici un guide rapide pour les commandes du trackpad/touchpad sur MacBook Pro et Air :

• Glisser avec un doigt => Déplacer la souris

• Appuyez et faites glisser avec un doigt => Faites pivoter l'avatar

• Appuyez avec un doigt => Ramassez un objet

• Appuyez deux fois avec un doigt => Téléportation

• Deux doigts de haut en bas (molette de défilement) = Zoom avant/arrière sur une scène.

Veuillez noter que l'équipe Immerse recommande d'utiliser une souris externe si possible.