Quand est-il temps de passer au niveau de langue supérieur ?
Quand est-il temps de passer au niveau de langue supérieur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gagner en maîtrise est tellement excitant ! Passer le test de niveau au début est la meilleure façon de commencer. Mais quel est le bon moment pour passer au niveau de maîtrise de langue suivant dans Immerse ?

Évaluation de votre niveau de langue et de votre maîtrise

Vous pouvez passer l'évaluation de niveau de langue à tout moment depuis la section des paramètres de compte de votre page de profil.

1. Connectez-vous à votre Immerse Homeroom.

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Vérifiez que vous êtes sur l'onglet Aperçu et que vous pouvez voir vos tampons.

4. Sous vos données d'apprentissage suivies, sélectionnez le bouton jaune Passer le test.

5. Sélectionnez le bouton jaune Commencer l’évaluation pour ouvrir l’examen dans un nouvel onglet de votre navigateur. (En VR, cela ouvrira l'application de navigateur, qui sera superposée au monde Immerse. (Comme lors de l'ouverture de votre menu Meta.)

🔔 Rappel d'évaluation

Ne vous inquiétez pas, nous vous enverrons également des rappels automatiques pour passer cette évaluation au fur et à mesure de vos progrès afin que vous sachiez toujours quand il est temps de passer au niveau supérieur ! L'objectif à atteindre pour déclencher cette notification est de réaliser 80% des cours proposés pour ce niveau.

💭Gardez à l'esprit :

1. Vous ne pourrez voir que les cours du niveau sélectionné sur le planning.

2. Vous devrez modifier manuellement votre niveau de langue pour accéder aux cours de ce niveau sur le planning.

3. La section Cours à venir de la page d'accueil affichera tous les cours réservés, quel que soit leur niveau.