Toutes les collectionsGestion de compte et apprentissageCompte et paiementGestion des comptes
Choisir et modifier la langue cible et le niveau de maîtrise de la langue
Choisir et modifier la langue cible et le niveau de maîtrise de la langue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélection de votre langue et de votre niveau de maîtrise

Lorsque vous créez votre compte pour la première fois, soit sur l'application web, soit en VR, vous sélectionnerez la langue que vous souhaitez apprendre (votre langue cible) et passerez un test de compétence pour connaître votre niveau de maîtrise. Cependant, cela peut être modifié à tout moment pour vous permettre de suivre des cours dans n'importe quelle langue et à n'importe quel niveau !

Sélection de votre langue et de votre niveau de maîtrise

Il existe deux manières de modifier la langue que vous apprenez dans Immerse : depuis votre Homeroom et depuis les paramètres de votre compte dans l'application Web.

📢 Attention! Vous devez changer de langue pour afficher l'horaire des cours et tous vos cours réservés pour d'autres langues.

Changer la langue depuis votre classe

Vous pouvez mettre à jour votre niveau de maîtrise et la langue cible directement depuis votre Homeroom si vous êtes connecté à Immerse :

1. Entrez votre classe principale

2. Sélectionnez : Photo de profil > Présentation > Langue sélectionnée > Icône en forme de crayon > Langue > Enregistrer les modifications.

Changer la langue à partir des détails de votre compte dans l'application Web

1. Connectez-vous à votre compte via l'application Web.

2. Cliquez sur votre photo de profil pour ouvrir les paramètres de votre compte.

1. Dans Mon compte, vous pouvez modifier la langue que vous souhaitez étudier dans Informations sur le compte.

2. Cliquez sur le bouton Confirmer après avoir changé la langue.

3. Un message de réussite apparaîtra en bas à droite de votre écran.

Identifier votre langue actuelle

Après avoir changé la langue, vous pouvez revenir à la page du calendrier et vous verrez les cours pour la langue nouvellement sélectionnée.

Vous pourrez également voir ce changement sur la page d'accueil de la WebApp une fois connecté.

Si vous rencontrez des problèmes lors du changement de langue, veuillez contacter l'assistance à [email protected].