Comment se préparer à une leçon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activités pratiques

Chaque résultat d'apprentissage est associé à un espace d'étude pour pratiquer le vocabulaire, la prononciation et les conversations liées au sujet et au contenu de la leçon.

💡📚 Recommandation

• Concentrez-vous sur les flashcards et les activités de prononciation avant de vous rendre au cours réservé.

• Travaillez ensuite sur la conversation à remplir et sur la conversation guidée à titre de révision et de pratique.

Comment accéder

1. Lancez Immerse depuis la WebApp ou en utilisant l'application Immerse VR dans un casque.

2. Dans l'onglet Accueil de la classe principale, vous verrez vos cours réservés dans la section Mes prochaines leçons.

3. Passez la souris sur la leçon réservée pour laquelle vous souhaitez vous préparer et vous entraîner, puis sélectionnez Afficher

4. Rendez-vous dans la section Entraînez-vous seul et sélectionnez Commencer pour accéder aux activités.

5. Choisissez votre activité et passez la souris dessus pour sélectionner le bouton Allons-y et commencer.