Que sont les scènes de pratique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✨ Les scènes de pratique sont des lieux où mettre en pratique ce que vous apprenez dans Immersion, seul ou avec d'autres membres !

• Accessible à tout moment - Pas de réservation. Entrez simplement et entraînez-vous à tout moment !

• Privé ou public : vous pouvez explorer en solo à l'aide d'un code privé, partager le code privé pour inviter des amis ou accéder à une scène publique où n'importe qui peut vous rejoindre.

• Spécifique à la langue ou orienté vers toutes les langues (The Commons).

Bowling Alley

Comment rejoindre des scènes d'entraînement

1. Accédez à votre classe principale dans Immersion.

2. Sélectionnez l'onglet Communauté dans le menu.

3. Sélectionnez l'option Public pour afficher :

1. espaces de rencontre publics spécifiques à une langue selon un horaire tournant

2. l'espace commun d'échange linguistique toutes langues

4. Sélectionnez Privé pour :

1. rejoindre une scène privée avec un code fourni par quelqu'un d'autre

2. rejoignez une scène privée par vous-même en créant un code

3. partagez ce code avec vos amis pour qu'ils puissent vous rejoindre dans la même scène !

🚨Remarque importante :

Bien que les espaces publics tournants soient appelés « Meetups », ils ne sont PAS ÉQUIPÉS, sauf si les hôtes communautaires planifient un événement qui se tiendra dans la scène de l'heure, qui serait annoncé sur nos pages communautaires ou pendant le cours sur le bulletin communautaire.

Scènes disponibles

Cette liste est non exhaustive et ne comprend que ce qui est actuellement en ligne. De nouvelles scènes sont imaginées et créées pour élargir cette liste au fur et à mesure de leur achèvement.

• Bowling Alley - plusieurs pistes et situé à l'intérieur d'un aquarium ; regardez les poissons nager pendant que vous obtenez une grève !

• Bar intérieur/extérieur : c'est l'endroit idéal pour s'amuser en soirée sous les étoiles, il est toujours 17 heures ici !

• Événement de réseautage : le balcon ici donne sur une magnifique ville balnéaire !

• Resort : une oasis sur une île tropicale où vous pouvez jouer au beach-volley et vous détendre autour d'un bar tiki !

• Central Park - un parc automnal magnifique et spacieux avec des feuilles colorées, des citrouilles et une cabane dans les arbres !

• Commons - une version privée des Commons d'échange linguistique, avec toutes les mêmes commodités ! Idéal si vous souhaitez une instance privée avec des amis pour jouer à des jeux de langage.