Signaler des bugs, des commentaires ou des suggestions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment signaler...

1. Envoyez-nous un e-mail à [email protected] et notre équipe s'assurera de transmettre votre message aux bonnes personnes !

2. Créez un ticket à l'aide de Messenger Beacon sur la WebApp ou le centre d'aide :

...Commentaires et suggestions sur les produits

Chez Immerse, nous apprécions toutes les suggestions et commentaires ! Veuillez nous donner autant de détails que possible dans la soumission de votre ticket :

...Bugs et problèmes de la plate-forme

Nous voulons corriger vos bugs ! Cependant, nous avons besoin de suffisamment d’informations pour trouver et réparer les bugs. Si vous constatez un problème avec l'application et souhaitez le signaler pour réparation, veuillez fournir un rapport complet contenant les informations suivantes dans votre soumission de ticket :

S'il y a un problème avec la version la plus récente de l'application mais qu'il vous manque l'une des informations ci-dessus, veuillez quand même nous envoyer un message à [email protected] afin que nous soyons conscients du problème. Nous apprécions votre aide pour améliorer notre produit !