L'application Immerse ne s'ouvre pas sur mon casque VR
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Remarque : l'application Immerse VR ne prend actuellement en charge que Quest 2, Quest 3 ou Quest Pro, veuillez donc vous assurer que vous utilisez le bon appareil.

Ouverture de l'immersion sur votre casque Meta Quest

Si l'application linguistique Immerse ne s'ouvre pas lorsque vous utilisez votre casque VR, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Redémarrez le casque VR en maintenant le bouton de puissance sur le côté droit pendant 3 secondes.

2. Vérifiez la vitesse de connexion de votre réseau Meta Quest (faible, moyenne, élevée). Si la vitesse de connexion est trop lente, l'application risque de ne pas fonctionner correctement.

3. Essayez de re télécharger l'application linguistique Immerse depuis le Meta app store afin de vous assurer que vous disposez de la version correcte et la plus récente de l'application.

4. Vérifiez que votre dispositif VR est couplé et connecté à votre application Meta Quest sur iPhone ou Android. S'ils sont connectés, vous pouvez essayer de synchroniser les applications comme dans ce tutoriel vidéo.

5. En dernier recours, si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez de réinitialiser le casque d'usine comme indiqué dans ce tutoriel.

Si vous rencontrez d'autres problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse [email protected].