Puis-je utiliser Immerse sur mon appareil mobile ou ma tablette ?
Puis-je utiliser Immerse sur mon appareil mobile ou ma tablette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous n' offrons pas d'accès aux leçons Immerse pour les téléphones portables ou les tablettes.

Bien qu'il n'existe pas encore d'application linguistique officielle d'Immerse pour les appareils mobiles ou les tablettes, vous pouvez vous connecter à l'application web avec les informations de votre compte en allant sur app.immerse.online.

Malheureusement, vous ne pouvez pas participer à des cours de bureau ou de RV à partir d'un appareil mobile. Cependant, votre appareil mobile vous permettra de.. :

• Voir votre profil

• Voir vos crédits de cours restants

• Consultez l'horaire de vos cours

• Réserver de nouvelles classes

• Annuler un cours existant

✨Comment s'inscrire à une classe

Si vous souhaitez savoir comment rejoindre les classes Immerse, veuillez consulter les liens suivants de la documentation d'assistance.