Navegar por su aula
Actualizado hace más de una semana

Descripción general del salón principal

Cuando inicies sesión en Immerse con un visor de realidad virtual, serás su espacio de salón de clases.

¡El salón principal está dividido en las siguientes pestañas para facilitar la navegación y el registro en clases!

Hogar

• Mi progreso

• Esta es una representación visual del viaje de aprendizaje utilizando una línea de progreso punteada y banderas marcadoras de millas para representar el camino hacia la fluidez y niveles superiores.

• Al presionar ver unidades, los usuarios van directamente a la pestaña Ruta de aprendizaje.

• Recomendado

• Si es nuevo, verá: Lista de verificación para comenzar

1. Cree su cuenta

2. Explore el camino del aprendizaje

3. Tome el sutorial

4. Edite su avatar

5. Asista a su primera lección

Instrucciones: Haga clic en cualquiera de los pasos para ver esa área del salón principal.

• Si es un alumno que regresa, verá una posible combinación de lo siguiente:

• Tutoriales: una vez completados, ya no aparecerán aquí.

• Eventos en vivo

• Próxima clase sucediendo

• Espacios comunitarios en vivo (rotativos cada hora)

• Mis próximas lecciones

• Esta sección se completará una vez que haya reservado clases con anticipación.

• Al presionar ver horario, los usuarios acceden a Ruta de aprendizaje > Programación > Fecha

Ruta de aprendizaje

La pestaña Ruta de aprendizaje se divide en 2 secciones principales:

• Unidades

• Su ruta de aprendizaje está estructurada con una combinación de funciones del lenguaje (unidades) y habilidades (objetivos de aprendizaje). Podrá ver el progreso específico de su unidad en esta vista de Learning Path.

• Debajo de cada unidad encontrará oportunidades para practicar por su cuenta o reservar una clase relacionada con esa unidad.

• Horario

• Aquí puede ver el horario y reservar lecciones con anticipación, así como ver los detalles de las clases que contienen oportunidades de práctica.

• Solo podrás ver clases para el nivel de fluidez que hayas seleccionado.

• Para cambiar su nivel de fluidez y ver clases en otros niveles, ve a la configuración de su perfil.

Comunidad

¡Immerse tiene espacios donde puede conocer a otros estudiantes, asistir a reuniones sociales o practicar por su cuenta! La pestaña Comunidad contiene 2 secciones principales que indican áreas que puede conocer con otras personas:

• Público

• Intercambio de idiomas: este es un espacio común público en todos los idiomas donde podrá interactuar con cualquier miembro de Immerse, independientemente del idioma de destino seleccionado.

• Espacios MeetUp: cada día, las escenas públicas se rotan según un cronograma de horas para alentar a los usuarios a explorar diferentes áreas, conocer diferentes personas y consultar con frecuencia para ver si se presentan nuevas escenas.

• Los espacios de reunión son específicos del idioma de destino seleccionado.

• Privado

• Unirse con un código: si sus amigos han compartido un código contigo para ingresar a su sala privada, puede ingresarlo aquí. Los códigos serán todos letras y se escribirán automáticamente en mayúsculas.

• Crear una sala: puede crear su propia sala privada de la siguiente manera:

1. Seleccionar una ubicación/escena.

2. Creando un código de entre 4 y 12 letras.

1. No se permiten números ni caracteres especiales.

3. Pulsando Crear y Unirse.

4. Comparte su código con amigos para que puedan unirse a ti.

Nota comunitaria:

Al unirse a cualquier espacio público dentro de Immerse, es importante ser amigable y respetuoso respetando las Normas de la comunidad. (Aparecerá un mensaje de notificación al presionar Unirse cada vez).

Revisar

La pestaña Revisar contiene 2 secciones principales:

• Clases anteriores: las clases tomadas anteriormente se enumeran en orden cronológico (de más reciente a más antigua) según la fecha de la sesión.

• Al pasar el cursor sobre el mosaico de la clase, se mostrará la opción de ver notas. Esto abrirá una nueva página donde se mostrará la siguiente información ADICIONAL:

• Instructor/Guía que facilitó la sesión

• Lugar/Escena donde se llevó a cabo la sesión

• Las notas enviadas por el Guía/instructor durante la clase se enumerarán aquí

• Elija qué notas de clase desea guardar permanentemente y agréguelas presionando el botón Mis notas

• Una vez agregada a sus notas, esta opción se atenuará

• Presione Atrás para regresar a todos los mosaicos de clases anteriores.

• Mis notas: aquí es donde puede ver todas las notas que ha guardado permanentemente en "Mis notas".

• Las notas se enumeran en orden cronológico, desde la más nueva hasta la más antigua, según la fecha en que se agregaron.

• Para eliminar una nota, presione el botón eliminar (papelera) y luego confirme presionando eliminar

¡Crea sus propias notas!

Ahora puede crear sus propias notas personalizadas para guardarlas y tenerlas a mano más tarde.

• Revisar > Mis notas > + Crear > Ingresar texto > Guardar cambios

• Límite de 400 caracteres por nota

Iconos de menú adicionales

Ajustes

La pestaña Configuración "Icono de engranaje" contiene 3 secciones principales:

• Sonido: este es un menú donde puedes configurar su

• Movimiento: donde puede configurar su estilo y configuración de navegación

• Elija entre teletransportarse o deslizarse.

• Configure sus ajustes de comodidad.

• Pantalla: configure los ajustes de la interfaz de usuario visual y de idioma

• Cambie el idioma de visualización de su aplicación.

• ¡Activa para obtener sugerencias útiles sobre cómo interactuar con el mundo que le rodea!

Ayuda

La pestaña Ayuda es una pestaña de recursos que incluye:

• Tutoriales: oportunidades para practicar controles y aprender sobre Immerse

• Controles: una revisión visual de los controles esenciales de realidad virtual

• Centro de ayuda: un enlace en el que se puede hacer clic para abrir una ventana del navegador a nuestro Centro de ayuda.

Perfil

La pestaña Ícono de su perfil tiene 3 secciones principales:

• Descripción general: un lugar para ver toda su información principal, como por ejemplo:

• Foto de avatar en la cabeza

• Nombre en la cuenta

• Fecha de creación de la cuenta

• Número de clases/eventos a los que asistió

• Número de sellos obtenidos

• Número de estrellas obtenidas

• Meses que llevas aprendiendo (desde la creación de la cuenta)

• Enfoque lingüístico

• Nivel de fluidez

• Avatar: ajusta la apariencia de su avatar en Immerse

• Edita su avatar de inmersión

• Cambia a su meta avatar

• Puedes editar su Meta avatar desde su computadora/navegador

• Suscripción: detalles sobre su suscripción activa con Immerse