Todas las coleccionesIntroducción
Primeros Pasos con Immerse
Actualizado hace más de una semana

🥳 ¡Welcome, Bienvenido y Bonjour! 🥳

Esta guía te guiará a través de todo lo que necesita saber para comenzar su viaje de aprendizaje. Si sigues estos pasos, estarás en el buen camino para aprovechar al máximo su experiencia Immerse.

Localizar y tomar tutoriales

Para mejorar su experiencia de aprendizaje y prepararlo para lecciones en vivo y navegar por la plataforma, Immerse ofrece una variedad de tutoriales a los que puede acceder en cualquier momento.

Para acceder a los tutoriales:

1. Inicie sesión en la aplicación Immerse.

2. Una vez en su salón principal, navegue hasta el ícono de Ayuda (salvavidas) al lado de su foto de perfil.

3. Seleccione la vista de la pestaña Tutoriales.

4. Explore los tutoriales disponibles y seleccione uno colocando el cursor sobre el mosaico y haciendo clic en Iniciar tutorial.

5. Siga el tutorial a su propio ritmo.

6. Puede volver a los tutoriales para realizarlos con la frecuencia que desee, para practicar con el movimiento y las herramientas.

Accediendo al horario

En la aplicación del navegador Homeroom (usuarios de computadoras)

1. Inicie sesión en Inmersión.

2. Desde el Panel de Homeroom, haga clic en Ruta de aprendizaje > Programar.

En el aula de realidad virtual (usuarios de realidad virtual)

1. Ponga sus auriculares de realidad virtual.

2. Ingrese a la aplicación Immerse VR.

3. En el panel de Homeroom, haga clic en Ruta de aprendizaje > Programar.

Reservar una lección

Por fecha y hora

Navegue hasta el horario de clases siguiendo las instrucciones anteriores. En el horario, encuentre una clase que funcione para usted y complete los pasos a continuación para reservar su lugar:

1. Seleccione la fecha para ver las clases disponibles ese día en su nivel.

2. Seleccione la hora y pulsa Reservar.

3. Una pantalla de verificación confirmará que su clase está reservada.

Por función y resultado del aprendizaje

1. Desde su salón de clases, seleccione la pestaña Ruta de aprendizaje.

2. Desde la pestaña Unidades, desplácese y seleccione una función de idioma.

3. Presione ver para ver los objetivos de aprendizaje.

4. Seleccione un objetivo de aprendizaje presionando ver.

5. Seleccione Ver programa para verificar si hay lecciones para ese objetivo de aprendizaje esta semana en su nivel.

6. Busque los mismos íconos en los mosaicos de unidades y clases para una navegación más rápida.

Unirse a una clase

Unirse como participante

1. Inicie sesión en la aplicación Immerse.

2. Una vez en su salón de clases, se seleccionará la pestaña Inicio y verá la sección Mis próximas lecciones con sus clases reservadas.

3. En el momento de la lección, busque la tarjeta de clase de su clase programada y haga clic en Unirse. Serás transportado a clase.

Unirse como observador (solo función de prueba)

1. Inicie sesión en la aplicación Immerse.

2. Una vez en su salón de clases, se seleccionará la pestaña Inicio y verá la sección Mis próximas lecciones con sus clases reservadas.

3. En el momento de la lección, busque la tarjeta de clase de su clase programada y haga clic en Observar.

4. Haga clic en CONFIRMAR después de leer el mensaje de advertencia que le informa sobre las limitaciones impuestas durante la observación.

5. Serás transportado a clase y seguirás como un "fantasma".

6. Tendrás 10 minutos desde el inicio de la lección para decidir si quieres unirte en persona.

1. Habrá un cronómetro contando atrás en la parte superior de la pantalla.

2. Haga clic en UNIRSE antes de que se acabe el tiempo si desea participar en la lección. (Habrá un mensaje de advertencia aproximadamente en el último minuto invitándole a unirse antes de que se acabe el tiempo).

3. Una vez que hayan pasado diez minutos, no se le permitirá unirse físicamente, pero podrá continuar quedándose y observando.

Unirse a una clase en vivo sin reservar con antelación

1. Cuando una clase no reservada en el nivel seleccionado esté disponible, se resaltará con un esquema dorado EN VIVO AHORA en la sección Recomendado de la pestaña Inicio.

2. Seleccione VER para ver más detalles sobre la clase o seleccione UNIRSE para participar.

⏰ Política de retraso ⏰

Los miembros no serán admitidos después de 10 minutos. Esto incluye a los usuarios que ingresan en modo observador. Llegue a tiempo a clase para: garantizar una hora de inicio puntual, limitar las distracciones para otros alumnos y mantener el ritmo adecuado de la lección.

Espacios de Estudio + Actividades de Práctica

Cada resultado de aprendizaje y lección en Immerse está asociado con ~15 minutos de actividades de práctica asincrónicas para ayudarlo a prepararse para las lecciones y revisarlas después. Algunos han sido creados por nuestros guías expertos en idiomas y otros funcionan con IA.

• Tarjetas didácticas: contienen palabras y frases que puede ver y escuchar como parte de la lección asociada para la práctica de reconocimiento.

• Llenar los espacios en blanco: esta actividad contiene frases a las que les falta una palabra y tres respuestas para elegir para autoexaminarse sobre nuevas palabras y frases asociadas con la lección.

• Práctica de pronunciación: esta actividad le presenta un conjunto de palabras o frases que puede intentar practicar la pronunciación. Después de decir cada palabra o frase, se le mostrará qué tan buena fue su pronunciación.

• Conversaciones guiadas:

• Si usted es un estudiante de nivel 2 a 5, esta actividad impulsada por IA permitirá a los miembros tener conversaciones únicas con nuestros avatares Immerse que se centran en temas específicos y están alineados con el resultado del aprendizaje. Esta será una excelente manera de poner a prueba sus nuevas palabras y frases. Después de finalizar la conversación, se le presentará una puntuación para ayudarle a comprender qué tan bien lo hizo y cómo puede mejorar.

• Si usted es un estudiante de nivel 1, esta conversación escrita es una excelente manera de comenzar a escuchar el nuevo idioma que está aprendiendo en un entorno conversacional y al mismo tiempo tener la oportunidad de expresar sus partes de la conversación.

Cómo acceder a las actividades de práctica

Existen diferentes formas de llegar a los espacios de estudio dependiendo de su intención.

Práctica no especificada

1. Inicie sesión en Immerse e ingrese a su salón de clases.

2. En el panel, seleccione la pestaña Ruta de aprendizaje

3. En la vista de unidad, seleccione una unidad (función de idioma) y haga clic en ver

4. Seleccione un resultado de aprendizaje y haga clic en ver

5. En la sección Practica por su cuenta, haga clic en Iniciar para acceder a las actividades.

Práctica de clase reservada

1. Inicie sesión en Immerse e ingrese a su salón de clases.

2. En la pestaña Inicio, diríjase a la sección Mis próximas lecciones para ver sus clases reservadas.

3. Busque la clase reservada para la que desea practicar, coloque el cursor sobre ella y haga clic en Ver.

4. En la sección Practica por su cuenta, haga clic en Iniciar para acceder a las actividades.

💡 ¿Quiere más consejos, trucos y otros conocimientos útiles para aprender en Immerse? Consulte nuestro Centro de soporte para miembros aquí.

¿Tiene más preguntas? Envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a [email protected]