Todas las coleccionesActualizaciones de la aplicaciónRegistro de actualización
Actualización de la aplicación: 9 de septiembre de 2024
Actualización de la aplicación: 9 de septiembre de 2024
Actualizado hace más de una semana

🤷 ¿Por qué los cambios?

Esta nueva estructura reúne todos los aspectos de su aprendizaje de una manera más lógica e intuitiva. Ya sea que desee profundizar en habilidades específicas o simplemente consultar lo que está por venir en su agenda, encontrará todo a su alcance.

Haga clic aquí para ver una descripción general del nuevo Homeroom en realidad virtual o en computadora.

💡 Qué puedes hacer para prepararte...

No te preocupes, tus clases reservadas y tu progreso permanecerán intactos. Una vez que la actualización esté disponible el lunes, tómate unos minutos para explorar el nuevo diseño y familiarizarte con las nuevas funciones. ¡Estamos seguros de que le encantará la estructura más clara y la navegación mejorada!

¡Gracias por ser una parte valiosa de la comunidad Immerse! Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nuestro equipo en [email protected].

🚀 Qué hay de nuevo

✨ Fondo de salón rediseñado

Nuestro nuevo espacio Homeroom bellamente rediseñado es ahora más abierto y está lleno de íconos culturales de todo el mundo.

✨ Nuevo diseño del menú del salón de clases

Nuestro nuevo diseño de Homeroom ahora organiza todas las funciones clave en cuatro pestañas de navegación principales:

• Inicio: su lugar de referencia para Mis próximas lecciones. Todas las lecciones que ya hayas reservado aparecerán aquí y también encontrarás una nueva sección de Recomendaciones, diseñada para sugerir contenido relevante en función de tu progreso en tu nivel actual.

• Ruta de aprendizaje: el corazón de su viaje de aprendizaje, donde encontrará las unidades y el programa de lecciones.

• Unidades: Explora Unidades si quieres centrarte en una habilidad específica. Cada unidad contiene lecciones en vivo y actividades de práctica en solitario relacionadas con la habilidad específica que desea desarrollar.

• Horario: si está buscando una lección que se ajuste a su horario, diríjase directamente al Horario, donde ahora se encuentran todas las próximas lecciones en vivo.

• Anteriormente, el programa se dividía entre la pestaña Aprender (para lecciones) y la pestaña Conectar (para eventos). Ahora, todo está combinado en el Horario para un acceso más fácil.

• La pestaña Práctica anterior ya no está presente. Todas las actividades de práctica, como la práctica de conversación con IA, ahora están vinculadas a resultados de aprendizaje específicos dentro de cada unidad de la ruta de aprendizaje.

• Cuando selecciona una Unidad y un Resultado de Aprendizaje, verá las actividades de práctica relacionadas, incluidas conversaciones de avatar, práctica de vocabulario y actividades de pronunciación, todas conectadas a la lección y al resultado de aprendizaje dentro de esa Unidad.

• Comunidad: anteriormente Connect, la nueva pestaña Comunidad es donde puedes participar en Meetups que se llevan a cabo las 24 horas del día. Si bien los eventos todavía están disponibles, las reuniones son ahora el enfoque principal para reunir a los estudiantes para conversar y practicar en un ambiente divertido. El Intercambio de Idiomas (anteriormente Commons) también se encuentra aquí, donde ahora puedes conocer a estudiantes que estudian diferentes idiomas.

• Revisar: Notas de clase y Mis notas se han movido aquí, ofreciendo fácil acceso a sus notas personales y materiales de revisión.

✨ Nueva ruta de aprendizaje + práctica impulsada por IA

🗺️ Pestaña Ruta de aprendizaje

• La pestaña Ruta de aprendizaje le presentará todas las unidades de aprendizaje disponibles, así como el progreso general de cada unidad.

• Busque las nuevas "¡Lecciones de hoy!" Etiquete estas unidades para ver rápidamente dónde están disponibles las lecciones.

• Alternativamente, puede alternar la vista Programación para mostrar todas las clases disponibles para la semana actual.

• Los eventos en vivo también estarán disponibles aquí a través de un banner azul en la parte superior de la página.

• Al seleccionar una unidad, se mostrarán detalles adicionales sobre la unidad, así como todas las clases disponibles dentro de esa unidad (que se muestran como resultados de aprendizaje).

• Al seleccionar un resultado de aprendizaje se mostrarán detalles adicionales sobre el resultado de aprendizaje, las actividades de práctica disponibles para el resultado de aprendizaje específico, así como los horarios de las lecciones disponibles para el resultado de aprendizaje.

• Las lecciones se pueden reservar desde aquí seleccionando el horario de la lección a la que le gustaría asistir.

🗣️ Practica por tu cuenta

Cada resultado de aprendizaje ahora tiene su propio espacio de práctica dedicado que le permite practicar el material de la lección fuera del horario de clase. Estos espacios de práctica contendrán las siguientes actividades para que las completes por tu cuenta:

• Práctica de vocabulario

• Esta actividad escrita por una guía le brindará un conjunto de tarjetas didácticas que contienen palabras y frases que puede ver y escuchar como parte de la lección asociada. Estos se pueden usar para memorizar las nuevas palabras o frases O se pueden usar para ponerse a prueba con una actividad para completar los espacios en blanco.

• Práctica de pronunciación

• Esta actividad escrita por una guía le presentará al miembro un conjunto de palabras o frases que puede intentar practicar y pronunciar. Después de decir cada palabra o frase, se te mostrará qué tan buena fue tu pronunciación.

• Práctica de conversación guiada.

• Si es un estudiante de nivel 2 a 5, esta actividad impulsada por IA permitirá a los miembros tener conversaciones únicas con nuestros avatares Immerse que se centran en temas específicos y están alineados con el resultado del aprendizaje. Esta será una excelente manera de poner a prueba tus nuevas palabras y frases. Después de finalizar la conversación, se le presentará una puntuación para ayudarle a comprender qué tan bien lo hizo y cómo puede mejorar.

• Práctica de conversación con guión

• Si eres un estudiante de nivel 1, esta conversación escrita es una excelente manera de comenzar a escuchar el nuevo idioma que estás aprendiendo en un entorno conversacional y al mismo tiempo tener la oportunidad de expresar tus partes de la conversación.

✨ Guía incluida en las lecciones

Escuchamos los comentarios de nuestra comunidad y agregamos una función donde todas las lecciones ahora también mostrarán la Guía que enseñará.

✨ Nuevo diseño de escena comunitaria

¡Nuestra nueva 🎳 Escena de bolos bajo el agua 🎳 es un excelente lugar social para practicar tus habilidades con los bolos o puedes subir a pasar el rato con otros miembros en Immerse!

Este espacio se puede ver en la rotación horaria de escenas en nuestra pestaña Comunidad (Pública), pero también se puede acceder a él a través de la pestaña Comunidad (Privada) en cualquier momento. ¡Diviértete explorando!

✨ Diseños de escena mejorados

• Escena de comida rápida actualizada (en la imagen): esta escena de lección se ha rediseñado y mejorado para una mejor experiencia en el aula.

• Escena de bar actualizada: relájate en el bar para conocer nuevos amigos o ponerte al día con otras personas que conoces en Immerse.

• Escena del resort actualizada: relájese y pase el rato en nuestro resort junto a la piscina con otros miembros.

• Escena actualizada de Central Park: da un paseo por Central Park de Immerse o toma un instrumento y comienza a tocar música con otros.

• Escena de networking actualizada: socializa y conoce gente nueva en nuestro espacio de networking en el último piso.

• ¡Más espacios sociales próximamente!

🔥 Mejoras

• Actualización de la ruta de aprendizaje

• La ruta de aprendizaje ahora se presentará en todo momento en su salón de clases para que pueda ver su progreso hacia el siguiente nivel de fluidez.

• Aunque puede realizar una evaluación de progreso en cualquier momento, ahora se le pedirá que realice la evaluación una vez que haya tomado el 80% de las clases disponibles para su nivel de fluidez.

• Actualización de obtención de puntos

• Los puntos solo se pueden ganar una vez por espacio de estudio al obtener 4 o más estrellas en la conversación guiada (nivel 2-5) o al completar una conversación con guión (nivel 1).

• Los puntos solo se pueden ganar una vez por lección, por lo que tomar una clase varias veces no dará como resultado recibir más de 5 puntos por lección.

🛠 Corrección de errores/mejoras

• Se resolvió y se volvió a habilitar la escritura en el bloc de notas.

• Hamburguesa flotante fija en la escena de comida rápida.

✂️ Mudanzas

• Los avatares de IA ya no están presentes en ninguna de las escenas de práctica en la pestaña Comunidad.

• Pestaña de práctica y avatares asociados con tecnología de IA

• Algunos de los espacios de práctica se han agregado a los espacios comunitarios rotativos.

• Se agregaron avatares de práctica de IA a los espacios de práctica según el resultado de aprendizaje.