Cómo cambiar de plan de suscripción/membresía
Actualizado hace más de una semana

Immerse ofrece 3 opciones de precios:

1 mes por 34,99 $/mes

3 meses por 29,99 $/mes ($90 en total)

6 meses por 24,99 $/mes ($150 en total)

Los planes de 3 y 6 meses tienen descuento.

Habrás seleccionado tu plan en el proceso inicial de suscripción a Immerse.

Cómo cambiar de abono

Las instrucciones para cambiar tu suscripción dependen de si te suscribiste originalmente a través de RV (en el sistema Meta) o en Desktop (a través del sitio web de Immerse).

🥽 Para inscribirse en RV

Puede cambiar su suscripción en (1) la Tienda Quest en tu Meta Headset, o (2) la aplicación móvil aplicación móvil Meta Quest.

(1) Desde su auricular Quest (in-VR):

1. Ponte los auriculares.

2. Haga clic en el botón Quest Store de su barra de menú.

3. Haga clic en el icono de engranaje de la página Tienda, arriba a la derecha.

4. Haga clic en > Suscripciones.

5. Haga clic en > Suscripción a la aplicación Immerse.

6. Haga clic en el menú desplegable situado junto a su opción de suscripción actual.

7. Seleccione una nueva opción de suscripción.

(2) Desde la aplicación móvil Oculus:

1. Abrir la aplicación móvil Meta Quest

2. Haz clic en > Menú (abajo a la derecha)

3. Haz clic en > Configuración

4. Desplácese y haga clic en > Suscripciones

5. Elija la suscripción Immerse Unlimited

6. Haga clic en la casilla "Inmersión ilimitada" con la flecha ">".

7. Haga clic en su nueva opción de suscripción.

💻 Para inscribirse en el escritorio

Desde la aplicación web Immerse:

1. Iniciar sesión en la aplicación web Immerse

2. Haga clic en el icono de perfil en la parte superior derecha

3. Haga clic en > Suscripción

4. Haga clic en > Opciones de suscripción

5. Haga clic en > Gestionar suscripción (se abrirá la página de suscripción de Stripe)

6. Haga clic en > Actualizar plan

7. Elija una nueva opción de suscripción

8. Pulse > Continuar

9. Haga clic en > Confirmar para completar el cambio de suscripción.

Si tiene algún problema para cambiar de abono, póngase en contacto con [email protected].