Cómo utilizar los Espacios de Estudio/Actividades de Práctica
Actualizado hace más de una semana

✨ Cada resultado de aprendizaje y lección en Immerse está asociado con ~15 minutos de actividades de práctica asincrónicas para ayudarte a prepararte para las lecciones y revisarlas después. Algunos han sido creados por nuestros guías expertos en idiomas y otros funcionan con IA.

Cómo acceder a las actividades de práctica

Existen diferentes formas de llegar a los espacios de estudio dependiendo de su intención:

Práctica no especificada

1. Inicie sesión en Immerse e ingrese a su salón de clases.

2. En el panel, seleccione la pestaña Ruta de aprendizaje

3. En la vista de unidad, seleccione una unidad (función de idioma) y haga clic en ver

4. Seleccione un resultado de aprendizaje y haga clic en ver

5. En la sección Practica por tu cuenta, haga clic en Iniciar para acceder a las actividades.

Práctica de clase reservada

1. Inicie sesión en Immerse e ingrese a su salón de clases.

2. En la pestaña Inicio, dirígese a la sección Mis próximas lecciones para ver sus clases reservadas.

3. Busque la clase reservada para la que desea practicar, coloque el cursor sobre ella y haga clic en Ver.

4. En la sección Practica por tu cuenta, haga clic en Iniciar para acceder a las actividades.

Práctica relacionada con una próxima lección del programa

1. Inicie sesión en Immerse e ingrese a su salón de clases.

2. En el panel, seleccione la pestaña Ruta de aprendizaje.

3. Seleccione Horario.

4. Seleccione una fecha para ver las lecciones disponibles en su nivel.

5. Una vez que haya encontrado una lección que le interese, haga clic en Ver detalles.

6. En la sección Practica por tu cuenta, haga clic en Iniciar para acceder a las actividades.

Cómo utilizar las actividades

Vocabulario (escrito por la guía)

Tarjetas didácticas

Las tarjetas didácticas contienen palabras y frases que puede ver y escuchar como parte de la lección asociada para practicar el reconocimiento.

• Botón Revelar: seleccione este botón para revelar la definición, o imagen asociada, de la palabra o frase del vocabulario.

• Marcar como conocido: después de aprender la nueva palabra o frase, seleccione el visto bueno para eliminarla de su lista y márquela como conocida.

• Marcar como desconocido: si aún necesita practicar una palabra o frase, seleccione el pulgar hacia abajo y se mezclará con el resto de las palabras y frases para practicar nuevamente.

• Banco de vocabulario: aquí puede ver qué palabras o frases ha visto hasta ahora y si las ha marcado como conocidas o desconocidas.

• Azul - palabras conocidas

• Rojo: palabras desconocidas. Estos se volverán azules una vez que los marques como conocidos después de estudiar más.

• Escuche el ejemplo: seleccione el botón del altavoz para escuchar cómo se pronuncia la palabra o frase en su Language Focus

• Barra de progreso: a medida que marque palabras o frases como conocidas, progresará en esta actividad. Marcar todo como conocido para finalizar.

Rellenar los espacios en blanco

Esta actividad contiene frases a las que les falta una palabra y tres respuestas para elegir para autoexaminarse sobre nuevas palabras y frases asociadas con la lección.

• Opciones de respuesta: seleccione una de las tres opciones para ver si la frase Completar espacios en blanco es correcta o incorrecta.

• Barra de progreso: a medida que responda cada frase para completar los espacios en blanco, progresará en esta actividad. Repase todas las frases para terminar.

Pronunciación (escrito por la guía)

Esta actividad te presenta un conjunto de palabras o frases que puedes intentar practicar y pronunciar. Después de decir cada palabra o frase, se le mostrará qué tan buena fue su pronunciación.

Indicador de calidad de escala de color

• Rojo: mala pronunciación, ¡inténtalo de nuevo!

• Amarillo: pronunciación débil pero más cercana, ¡necesita mejorar!

• Amarillo Verde: buena pronunciación, ¡necesita algunos ajustes!

• Verde: excelente pronunciación, ¡lo logré!

Puntuación de pronunciación: parámetros de calificación/calificación

• Exactitud

• Mide en qué medida su discurso se asemeja al de un hablante nativo. Calculado combinando la precisión de cada sonido en las palabras que pronunció.

• Lo completo

• Mide cuántas palabras pronunció en comparación con el texto de referencia.

• Fluidez

• Mide la naturalidad con la que fluye su discurso, basándose en qué tan cerca coincide con las pausas entre palabras de un hablante nativo.

Opciones de funciones:

1. Graba su voz: seleccione el botón de grabación para grabarte diciendo la palabra o frase de pronunciación.

2. Escuche un ejemplo: seleccione el botón de altavoz para escuchar cómo se pronuncia la palabra o frase en su Language Focus

3. Comentarios de pronunciación: después de grabar su voz, verá una representación visual de cómo lo hizo con cada palabra.

4. Escuche su grabación: seleccione este botón para escuchar su grabación de voz

5. Inténtelo de nuevo: seleccione el botón Rehacer para intentar pronunciar la palabra o frase nuevamente.

6. Siguiente palabra o frase: seleccione el botón de flecha para pasar a la siguiente palabra o frase

7. Barra de progreso: a medida que se grabe para cada palabra o frase, progresará en esta actividad. Revísalos todos para terminar.

Conversaciones (escrito por IA)

Guiado

Si es un estudiante de nivel 2 a 5, esta actividad impulsada por IA permitirá a los miembros tener conversaciones únicas con nuestros avatares Immerse que se centran en temas específicos y están alineados con el resultado del aprendizaje. Esta será una excelente manera de poner a prueba sus nuevas palabras y frases. Después de finalizar la conversación, se le presentará una puntuación para ayudarle a comprender qué tan bien lo hizo y cómo puede mejorar.

Guionado

Si usted es un estudiante de nivel 1, esta conversación escrita es una excelente manera de comenzar a escuchar el nuevo idioma que está aprendiendo en un entorno conversacional y al mismo tiempo tener la oportunidad de expresar sus partes de la conversación.

Opciones de funciones:

• Graba su voz: seleccione el botón de grabación para grabar tu respuesta al avatar con tecnología de IA.

• Sugerencias: seleccione el botón de sugerencia para obtener sugerencias sobre cómo responder.

• Teclado: seleccione el botón del teclado para escribir su respuesta si no puede grabar su voz.

• Reproducir mensaje: seleccione el botón del altavoz para escuchar el mensaje del avatar nuevamente o para escuchar su grabación de voz en sus respuestas.

• Traducir mensaje: seleccione el botón traducir para ver el mensaje traducido a su idioma de visualización.

• Resultado de aprendizaje: aquí puede ver el objetivo de resultado de aprendizaje de la convocatoria particular que está teniendo.

• Barra de progreso: a medida que respondas al avatar, progresarás en esta actividad. Lea diez mensajes para terminar.

• Puntuación de la conversación: después de completar la conversación, se le otorgará una calificación con detalles adicionales. Obtén 4 o más estrellas para progresar en su Ruta de Aprendizaje.

💡 Puede hablar con el avatar de práctica de IA en cualquier idioma y el cuadro de diálogo traducirá automáticamente sus palabras.