Cómo suscribirse a Immerse
Actualizado hace más de una semana
  • Cuando cree una cuenta en Immerse con su correo electrónico y contraseña, seguirá sin estar suscrito. Deberá iniciar una suscripción para acceder a la plataforma Immerse.

• Cada suscripción incluye una prueba gratuita de 14 días que te da acceso ilimitado a todas las funciones de Immerse, incluidas las clases, los eventos de conversación, la práctica de AI y los Commons.

• Cuando finalicen los 14 días de prueba, se te cobrará la suscripción a menos que la canceles.

Suscripción de miembros de pago en la aplicación web mediante Stripe

• Acceda a su cuenta en la aplicación web.

• En la página de inicio, haga clic en el botón azul Ver opciones de afiliación o siga los pasos que se indican a continuación:

• Haga clic en el icono de su perfil y seleccione Mi cuenta.

• Seleccione la pestaña Suscripción a la izquierda de la pantalla.

• Haga clic en el botón verde Opciones de suscripción.

• Haga clic en el botón verde Suscribirse situado debajo del plan que desea adquirir.

• Introduzca su información de pago a través de Stripe.

Suscripción de miembros de pago en RV mediante Meta

• Inicia sesión en la aplicación Immerse VR en tu casco Meta Quest.

• Complete su pago utilizando uno de los métodos de pago que ha guardado para Meta.

⚠Nota

Si Immerse tiene alguna promoción activa, no podrás aplicarla si te suscribes en RV, ya que el sistema de pago de Meta no acepta las promociones de Immerse. Para utilizar una promoción, suscríbete a través de la aplicación web como se ha descrito anteriormente, incluso si piensas utilizar Immerse en RV.

Si tiene algún problema al suscribirse a una suscripción de pago, póngase en contacto con [email protected]. Si es posible, incluye detalles y una captura de pantalla del problema.