Cómo cancelar su suscripción
Actualizado hace más de una semana

💡Para cualquier cancelación:

• Después de cancelar, puede volver al menú Gestionar suscripción para comprobar que todavía tiene acceso para utilizar su suscripción durante el resto del ciclo de facturación.

• Ten en cuenta que siempre puedes renovar el plan para que vuelva a estar activo el mes siguiente.

• Immerse NO permite el reembolso de ningún gasto de suscripción.

Cómo cancelar una suscripción creada en RV (metabuscripción)

¿Empezaste en la realidad virtual? 👉 Haz clic aquí para gestionar tu suscripción a Meta

Si te suscribiste a una suscripción de Inmersión en la aplicación de RV desde tu aula, debes cancelarla a través de tu página personal de perfil de Oculus.

A continuación encontrarás las instrucciones de Meta para cancelar tu suscripción a Immerse.

Puedes cancelar la suscripción a una aplicación de Oculus desde los siguientes lugares:

Desde la aplicación móvil Oculus:

1. Abrir la aplicación móvil Meta Quest

2. Pulse > Menú

3. Haz clic en > Configuración

4. Desplácese y haga clic en > Suscripciones

5. Elija la suscripción Immerse Unlimited

6. Cancelar haciendo clic en > Cancelar suscripción

Desde su auricular Quest (in-VR):

1. Ponte los auriculares.

2. Seleccione Su cuenta en la barra lateral izquierda de la Tienda.

3. Seleccione Suscripciones.

4. Seleccione la aplicación de la que desea cancelar su suscripción (Immerse).

5. Seleccione Cancelar suscripción.

6. Seleccione Confirmar.

Desde el navegador en Oculus.com:

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha desde Oculus.com.

2. Haz clic en Perfil.

3. Haga clic en Suscripciones.

4. Haz clic en la aplicación cuya suscripción deseas cancelar (Immerse).

5. Haga clic en Cancelar suscripción.

6. Haga clic en Confirmar.

¿Desde el panel de control de Immerse?

Para cancelar tu suscripción desde el panel de control de Immerse, puedes acceder a tu cuenta de Oculus siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación web Immerse.

2. Haga clic en el icono de su perfil y seleccione Mi cuenta.

3. Vaya a Suscripciones > Opciones de suscripción

4. Haga clic en el botón Gestionar suscripción .

5. Sigue el enlace a la página de suscripciones de Oculus para completar la cancelación.

Cómo cancelar una suscripción creada en Desktop (suscripción Immerse)

Si se suscribió a Immerse a través de la aplicación web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación web Immerse.

2. Haga clic en el icono de su perfil y seleccione Mi cuenta.

3. Vaya a Suscripción > Opciones de suscripción.

4. Haga clic en el botón Gestionar suscripción situado debajo de los planes de suscripción.

5. Haga clic en el botón blanco Cancelar plan para proceder a la cancelación.

6. Pulse el botón verde"Cancelar plan" e indique el motivo de su cancelación.

7. Tu plan queda cancelado y no se te cobrará el mes siguiente.

✨Acceso a cuentas canceladas

Aunque se cancele su cuenta, tendrá acceso durante todo el último periodo pagado.