Comprender los controles de RV
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Immerse es divertida y fácil de usar en su casco Meta Quest VR. Le recomendamos que sigas nuestros tutoriales para aprender a utilizar Immerse.

Estos tutoriales enseñan cómo:

• Desplazarse

• Interactuar con objetos

• Utiliza su mochila

• Comprender las clases

• Navegue por su itinerario de aprendizaje

Le recomendamos encarecidamente que practiques antes de ir a su primera clase, al Commons o a las zonas Explore.

Cómo acceder a sus tutoriales

1. Inicie sesión en su salón de inmersión Immerse.

2. Haga clic en la pestaña "Ayuda" cerca del icono de su perfil.

3. Haga clic en la pestaña de tutoriales.

4. Haga clic en el tutorial que desea realizar.

Al final de cada tutorial, tendrá la opción de realizar el siguiente.

Revisión del controlador

Puedes consultar las imágenes de abajo para revisar los controles de botón para los controles de hardware de Meta Quest 2.

1. Botón de encendido

2. Botón de volumen

3. Joystick izquierdo = Movimiento

4. Joystick derecho = Girar/Mirar alrededor de la escena

5. Silenciar el micrófono

6. Menú Ajustes

7. Menú Mochila

8. Menú Notas de clase/Objetos

9. Volver al menú de inicio de sesión de Immerse

10. Metabotón:

1. Toca una vez para volver al Menú Principal de Meta Quest 2

2. Mantener pulsado para restablecer/centrar la vista de la escena

3. Mantén pulsado + Pulsa el disparador superior derecho para hacer una foto instantánea

4. Mantener + Mantener pulsado el botón de disparo superior derecho durante 2 segundos para grabar un vídeo

11. Botones de disparo inferiores = Coger objetos

12. Botones de disparo superiores = Seleccionar objetos u opciones de menú tras señalarlos

Para salir de la aplicación Inmersión en RV, abre el menú Configuración (6) y selecciona la opción "Salir" en la esquina superior derecha.

¡Gestos!

Puedes hacer gestos divertidos en Immerse moviendo los mandos de diferentes maneras, como:

👏🏻 aplaudir 👏🏻

👍🏻hacer el signo de "pulgar arriba" 👍🏻

🎉🙌🏻levantar las manos en el aire para celebrar 🙌🏻🎉

y más!

Consulte nuestra documentación de Controles de Escritorio para ver los controles de movimiento para PC y Mac. ¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro equipo a [email protected].