Comment demander l'aide du guide pendant les cours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cours peuvent se dérouler rapidement et votre guide n'est peut-être pas toujours à côté de vous pour répondre aux questions ou vous aider en cas de problème. Nous avons inclus un bouton Aide afin que vous puissiez demander de l'aide à votre guide pendant les cours.

Le bouton Aide :

• Peut être utilisé uniquement lors d'un cours ou d'un événement.

• Informe en privé le guide du type d'aide que vous avez demandé - afin qu'il puisse venir vous aider.

• Contient 3 types de demandes d'aide :

• Aide à l'activité

• Aide avec un autre élève

• Aide en cas de problèmes techniques

Demander de l'aide pendant les cours (VR)

Pour soumettre l’une des trois options de demande d’aide en VR :

1. Ouvrez le menu Notes sur votre poignet droit en appuyant sur le bouton A de votre manette droite.

2. Sélectionnez le bouton Aide en bas à gauche du menu Notes.

3. Choisissez votre demande et validez.

4. Votre guide a été averti et vous aidera bientôt !

Demander de l'aide pendant les cours (ordinateur de bureau)

Pour soumettre l'une des trois options de demande d'aide sur ordinateur :

1. Appuyez sur la barre d'espacement de votre clavier ou cliquez sur l'icône de la boîte à outils sur l'écran pour ouvrir la barre d'outils.

2. Recherchez et sélectionnez le bouton Demandes d'aide sur la droite.

3. Choisissez votre demande et validez.

4. Votre guide a été averti et vous aidera bientôt !