Comment puis-je regarder quelqu'un suivre un cours dans la RV ?
Comment puis-je regarder quelqu'un suivre un cours dans la RV ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Avez-vous vu votre ami ou un membre de votre famille utiliser Immerse et vous vous demandez de quoi il s'agit ?

• Peut-être avez-vous envisagé de vous lancer dans un cours ou une scène d'entraînement en utilisant le compte de votre ami (mais vous avez réalisé à quel point nos directives communautaires sont strictement appliquées) ?

• Vous ne vous sentez pas à l'aise de donner les informations de votre carte de crédit afin de démarrer un essai avant de prévisualiser à quoi cela ressemble ?

✨ Nous comprenons tout à fait et cette solution est faite pour vous ! ✨

Qu’est-ce que le casting ?

Vous pouvez regarder quelqu'un d'autre pendant qu'il interagit depuis son propre compte Immerse dans son casque en diffusant ce qu'il voit en VR sur un appareil distinct ! Cela vous permet de voir l'expérience VR en direct sans aucune répercussion négative pour le propriétaire du compte en cas de violation des politiques qu'il a acceptées dans nos conditions d'utilisation. *Veuillez noter que regarder une expérience VR castée peut entraîner des nausées ou des étourdissements si les mouvements sont rapides et irréguliers.*

Avant de lancer

• Téléchargez l'application mobile Meta Quest sur votre téléphone.

• Assurez-vous que votre téléphone, votre ordinateur et votre casque sont sur le même réseau Wi-Fi.

• Si votre réseau Wi-Fi prend en charge la double bande, assurez-vous que vos appareils sont sur la même fréquence.

• Assurez-vous que le casque et l'appareil sur lesquels vous diffusez du contenu sont connectés au même compte Meta.

Casting depuis la réalité virtuelle

Pour commencer la diffusion :

1. Depuis votre casque Meta Quest, appuyez sur le bouton plat oculus de votre manette droite pour ouvrir le menu universel.

2. Sélectionnez Caméra puis > sélectionnez Cast.

3. Sélectionnez Ordinateur ou Application mobile Meta Quest pour commencer la diffusion.

Pour arrêter la diffusion :

1. Depuis votre casque Meta Quest, sélectionnez Caméra puis sélectionnez Cast.

2. Sélectionnez Arrêter la diffusion.

ℹ Remarque : Chromecast n'est pas entièrement pris en charge avec Meta Quest et peut ne pas fonctionner correctement. Nous vous recommandons de diffuser du contenu sur un téléphone ou un ordinateur pour une expérience optimale.

Diffusion sur un téléphone

1. Depuis l'application Meta Quest, appuyez sur Menu, puis sur Casting.

2. Appuyez sur le casque à partir duquel vous souhaitez diffuser du contenu. Si vous ne voyez pas votre écran au début, appuyez sur Autres appareils pour rechercher sur votre réseau un appareil disponible.

3. Appuyez sur Démarrer, puis sélectionnez votre téléphone pour commencer la diffusion.

4. Appuyez sur Arrêter la diffusion dans l'application Meta Quest lorsque vous êtes prêt à arrêter le partage.

Si vous fermez l'application Meta Quest ou ouvrez une autre application sur votre téléphone, la diffusion sera arrêtée.

Diffusion sur un ordinateur

Pour commencer la diffusion :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur, puis accédez à oculus.com/casting et connectez-vous.

2. Mettez votre casque et appuyez sur le bouton plat oculus de votre manette droite pour ouvrir le menu universel.

3. Sélectionnez Caméra , sélectionnez Caster

4. Sélectionnez Ordinateur, puis sélectionnez Suivant pour vous connecter.

Pour arrêter la diffusion :

1. Depuis votre casque Meta Quest, sélectionnez Caméra puis sélectionnez Cast.

2. Sélectionnez Arrêter la diffusion.

⚠ *Politique de compte partagé*

Veuillez noter que les adhésions individuelles ne peuvent à aucun moment avoir plusieurs utilisateurs. La qualité communautaire de notre expérience éducative dépend de la bonne adéquation de nos utilisateurs avec d'autres utilisateurs de niveaux d'apprentissage similaires. Plusieurs utilisateurs sur un même abonnement auront un impact négatif sur la communauté Immerse.

Si vous avez des questions sur le casting ou sur les politiques d'Immerse, veuillez contacter [email protected] pour obtenir de l'aide.