Toutes les collectionsInformations générales et FAQSûreté et sécurité
Comment mettre un membre en sourdine, le masquer, le signaler ou le dénoncer ?
Comment mettre un membre en sourdine, le masquer, le signaler ou le dénoncer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre un membre en sourdine

La mise en sourdine est disponible dans les cours, dans les espaces communs et dans les scènes publiques. Il sera réinitialisé si le membre quitte la scène et revient. La personne mise en sourdine pourra toujours vous entendre et être entendue par les autres.

• Ouvrez votre menu personnel

• VR - appuyez sur le bouton X de votre manette gauche

• Ordinateur - appuyez sur ESC sur votre clavier ou sur le bouton à 3 lignes en haut à gauche de votre écran

• Cliquez sur le bouton MUET sous l'onglet Personnes du menu Personnel.

• Lorsque vous désactivez un membre, vous verrez :

• une notification indiquant que l'utilisateur a été mis en sourdine localement (c'est-à-dire uniquement de votre point de vue)

• une étiquette en sourdine sous leur nom. Vous seul pouvez voir cette balise masquée.

Comment masquer un membre

La dissimulation est disponible dans les leçons, dans les espaces communs et dans les scènes publiques. Il sera réinitialisé si le membre quitte la scène et revient. Un membre masqué peut toujours voir et entendre les autres membres, y compris la personne qui les a masqués.

• Ouvrez votre menu personnel

• VR - appuyez sur le bouton X de votre manette gauche

• Ordinateur - appuyez sur ESC sur votre clavier ou sur le bouton à 3 lignes en haut à gauche de votre écran

• Cliquez sur le bouton MASQUER sous l'onglet Personnes du menu Personnel.

• Lorsque vous masquez un membre, vous verrez :

• une balise cachée sous leur nom. Vous seul pouvez voir cette balise cachée.

• l'avatar du Membre remplacé par un simple disque.

💡Muet/Masque rapide

Les membres peuvent également MUTE ou MASQUER d'autres membres en cliquant sur la vignette de nom au-dessus de la tête de l'autre membre.

Comment signaler un membre

Il est important pour nous que chacun se sente en sécurité dans Immersion. Si vous remarquez qu'un autre membre enfreint notre code de conduite ou nos conditions d'utilisation, ou si vous rencontrez des problèmes avec un autre utilisateur, veuillez remplir un formulaire de rapport de membre pour nous en informer afin que nous puissions nous en occuper !

Vous pouvez localiser le formulaire de rapport de membre à tout moment en cliquant sur la balise WebApp, ou simplement nous envoyer un e-mail à [email protected] :