Cómo cancelar o reprogramar una clase
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes asistir a una clase o accidentalmente la programaste para el horario equivocado, ¡no te preocupes! Cancelar una clase es fácil: simplemente siga los pasos a continuación:

Cancelar una clase

Para comenzar, inicie sesión en la aplicación web o en realidad virtual. Estarás en tu salón principal.

1. En la pestaña Inicio, llame su atención sobre la sección Mis próximas clases.

2. Busque y seleccione la clase que desea cancelar.

3. Haga clic en el botón Cancelar.

4. Verás que tu clase está cancelada. También recibirás un correo electrónico confirmando tu cancelación. Puedes reprogramar en cualquier momento.

5. Presione continuar o ir al horario para comenzar su próxima actividad.

Clase cancelada por el personal

En raras circunstancias, es posible que Immerse deba cancelar una clase. Si el personal de Immerse cancela la clase, recibirá un correo electrónico de notificación sobre la cancelación con la oportunidad de registrarse para una nueva clase.

Si tiene algún problema para registrarse o cancelar una clase, comuníquese con [email protected] para obtener ayuda.