Capturar y compartir fotos en Immerse
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de hacer fotos en la aplicación Immerse VR: haciendo una captura de pantalla en su casco Quest o haciendo una foto con la cámara de su mochila. Puede acceder a ambas en su biblioteca multimedia Quest.

Captura de pantalla con controladores

Para hacer una captura de pantalla:

1. Mantenga pulsado el botón Oculus (el botón plano) del mando Oculus derecho.

2. Mientras mantiene pulsado el botón Oculus, pulsa el gatillo de su mando derecho.

3. Esto toma una foto que se guarda en su Biblioteca Multimedia Quest.

Imagen del botón Oculus

Hacer fotos con la cámara Immerse

Para hacer una foto con su cámara Immerse:

1. Saque la cámara de la mochila pulsando el botón "B" y colocándola en el bolsillo derecho.

2. Agarre y sujeta la cámara.

3. Alinee la fotografía que desea tomar y pulsa el botón de disparo derecho.

4. La foto aparece debajo de su cámara.

5. Extienda la otra mano y agarre la foto.

Nota

También puedes hacerse un selfie o colocar la cámara en un trípode para salir en su propia foto.

Para hacerse un selfie:

• Mientras sostiene la cámara, presiona hacia delante el "thumb stick".

• Haz una foto siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.

Para colocar un trípode:

• Mientras sujeta la cámara, tire hacia abajo de la "palanca del pulgar" para mostrar el trípode.

• Pulse el botón "disparador" para colocar el trípode.

• Mientras sigue sujetando la cámara, aléjase y sigue las mismas instrucciones anteriores para hacer una foto.

Cómo guardar una foto de la cámara inmersiva

Puedes guardar la foto en la carpeta multimedia de sus auriculares siguiendo estos pasos:

1. Haga una foto con la cámara.

2. Mientras sujeta la foto, abra la mochila por el lado de las "Herramientas" (cremallera de la izquierda).

3. Coloque la foto en el cuadrado "Zona de guardado" de la parte inferior derecha.

4. Su foto se guardará en la carpeta multimedia de sus auriculares.

Nota

NO puede guardar una foto dejándola caer en un "bolsillo" del inventario en el lado Inventario de la mochila (cremallera a la derecha).

Acceso a las fotos guardadas

Para acceder a sus fotos desde tu Quest Media Library debes:

1. Haga clic en el botón Oculus del mando derecho para ver la barra de menús de Oculus.

2. Haga clic en el icono rosa "Flecha/Compartir" de la barra de menú inferior.

3. Esto abrirá sus medios más recientes, ¡donde podrás acceder a sus fotos!

Cómo compartir tus fotos

Es posible que desee compartir las fotos que toma en Immerse con otros o publicarlas en las redes sociales. Compartir sus fotos es fácil, siempre y cuando tenga la aplicación móvil Meta Quest y haya permitido la sincronización en la nube con sus auriculares.

Activa la sincronización con la nube en tus auriculares

Debe permitir que sus auriculares sincronicen el contenido multimedia que ha almacenado en su aplicación móvil.

1. Abra la biblioteca de aplicaciones en sus auriculares Quest y busque la carpeta Archivos

2. A continuación, abra la carpeta Archivos y haga clic en Medios>Clic para activar la sincronización

3. Ya puede compartir sus fotos fácilmente.

Acceder y compartir fotos en la aplicación móvil Meta Quest

1. Acceda a la tienda de aplicaciones de su smartphone y busque "Meta Quest".

2. Descargue la aplicación y vea a su "icono de perfil" y seleccione el menú personal.

3. Haga clic en su "Galería" para ver y compartir sus fotos.

4. Seleccione una foto y haga clic en el botón Compartir. A continuación, podrá elegir cómo compartir la foto.