Todas las coleccionesInformación general y preguntas frecuentesPreguntas frecuentes (FAQ)
¿A qué puedo seguir accediendo después de cancelar mi suscripción a Immerse?
¿A qué puedo seguir accediendo después de cancelar mi suscripción a Immerse?
Actualizado hace más de una semana

Durante su último período pagado o período de prueba:

• Miembros de prueba: si cancela durante la prueba gratuita de 14 días, conservará elacceso completo a Immerse hasta el final de su período de prueba gratuita de 14 días.

• Suscriptores: si pagó una suscripción a Immerse y luego la canceló, conservará el acceso completo a Immerse hasta el final del período que pagó.

Después de su último período/prueba pagado:

Después de su prueba gratuita o período pago, no podrá acceder a ninguna función de Immerse. Los miembros podrán ingresar a la aplicación Immerse y ver Homeroom, pero deberán suscribirse para tener acceso a cualquiera de las funciones clave de la plataforma.

Una vez que alcance el estado freemium, será eliminado de nuestro canal comunitario exclusivo para miembros: Immerse Facebook

Tendrás acceso permanente a:

El menú Revisar del salón principal para revisar las notas guardadas y las clases pasadas cuando estaba suscrito. (No podrás ingresar a los espacios de estudio)