¿Cómo puedo iniciar una prueba gratuita?
Actualizado hace más de una semana

Immerse ofrece una prueba gratuita de 14 días. Usted tiene dos semanas para explorar nuestro producto y unirse a algunas clases y eventos antes de decidir si desea continuar con una suscripción.

No podrá reservar clases hasta que haya completado el registro para la prueba gratuita de 14 días.

Crear una cuenta

A los nuevos usuarios se les pedirá que comiencen su prueba gratuita durante la creación de la cuenta. Puedes hacerlo en línea a través de nuestra aplicación web o en VR.

Si tiene algún problema durante el proceso de registro, notifíquelo a nuestro equipo de asistencia y le ayudaremos a empezar.

Inscripción para una prueba gratuita (aplicación web)

Después de crear su cuenta, su estado es No suscrito hasta que inicie su prueba gratuita.

Para iniciar su prueba gratuita en una cuenta preexistente:

1. Haga clic en el botón azul Ver opciones de afiliación situado en la página de inicio de la aplicación web.

2. Elija una opción de plan de pago de suscripción. No te preocupes, puedes cambiarlo más tarde (durante la prueba o al final de tu primer ciclo de facturación).

3. Introduzca sus datos de pago y anote la fecha de pago.

Inscripción para una prueba gratuita (RV)

1. No hay forma de iniciar sesión en la aplicación de realidad virtual sin tener una suscripción activa.

2. Cuando inicia sesión en una cuenta que no está suscrita actualmente (ya sea por no iniciar una prueba cuando se creó la cuenta en una computadora o por crear una cuenta de realidad virtual hace mucho tiempo), se le pedirá que elija un plan de membresía para para comenzar su período de prueba gratuito.

3. Si hay una tarjeta de crédito asociada a tu cuenta Meta, se rellenará automáticamente. Si no es así, añada aquí la información de su tarjeta de crédito.

🥳Ahora estás registrado para una prueba gratuita y el estado de tu cuenta es Suscrito. Ahora tienes acceso ilimitado a todas las funciones de Immerse. ¡Ahora puedes reservar clases y practicar con otros!