¿Qué incluye la afiliación a Inmersión?
Actualizado hace más de una semana

Suscripción ilimitada

La membresía Immerse proporciona acceso ilimitado a la plataforma Immerse. Pase de principiante total a hablante seguro de un nuevo idioma con una membresía Immerse. Participe en todas las oportunidades de aprendizaje inmersivo en vivo y bajo demanda que necesita para alcanzar sus objetivos personales de fluidez dos veces más rápido.

Prueba gratuita de 2 semanas

Cada suscripción incluye una prueba gratuita de 2 semanas con acceso ilimitado. La información de su tarjeta de crédito se almacenará al momento de la suscripción y se le cobrará después de las 2 semanas si no la cancela.

¡HAGA CLIC AQUÍ para comenzar su prueba gratuita!

Su membresía Immerse incluye acceso ilimitado a:

• Lecciones grupales en vivo: organizadas por función del lenguaje (unidades) y resultado del aprendizaje (objetivos)

• Eventos de conversación en vivo: sesiones más largas con menos instrucción. Los asistentes deben trabajar juntos para lograr un objetivo o discutir ciertos temas en detalle

• Actividades de estudio: ¡todas ellas vinculadas a una lección!

• Tarjetas didácticas

• Práctica para rellenar los espacios en blanco

• Práctica de pronunciación

• Conversaciones guiadas o guionadas

• Espacios sociales públicos: en un horario rotativo para variedad con horas dedicadas para que los estudiantes avanzados y novatos conversen con usuarios de su mismo nivel.

• Escenas de práctica privadas: ¡como un gran parque público y un resort con todo incluido!

• Patio de intercambio de idiomas: donde los miembros de TODOS los programas de idiomas pueden reunirse y jugar juegos de vocabulario como pictionary, whack-a-word y más.

• Eventos comunitarios: organizados y organizados por el personal o los superusuarios

• Acceso a nuestro exclusivo Community Hub en Facebook: disponible solo para usuarios con suscripciones activas