Toutes les collectionsAssistance de la plateformeUtilisateurs d'ordinateursDémarrer sur ordinateur
Configuration requise pour l'utilisation de l'application web d'Immerse (Desktop)
Configuration requise pour l'utilisation de l'application web d'Immerse (Desktop)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🖥️ Configuration système informatique requise

Afin de bénéficier d'une expérience réussie en utilisant l'application Web Immerse - qui est exécutée via NVIDIA - vous devez répondre à la configuration système requise par NVIDIA.

Consultez les résumés des exigences ci-dessous et cliquez sur les titres liés pour explorer la liste complète des exigences sur le site de NVIDIA.

MacOS 10.11 ou supérieur est requis.

• Une version 64 bits de Windows 7 ou ultérieure est requise.

• Il est recommandé d'utiliser la dernière version de la mise à jour anniversaire de Windows 10.

• Nous ne prenons pas en charge les versions 32 bits de Windows.

Limitation du navigateur !

Quel que soit l'ordinateur sur lequel vous vous trouvez, l'application Web Immerse fonctionne uniquement sur : le navigateur Chrome 77.x ou version ultérieure pour MacOS, Windows ou Chrome OS.

🛜 Vos exigences réseau

• Au moins 15Mbps pour 720p à 60 FPS

• Ou 25Mbps pour 1080p à 60 FPS

• Nous vous recommandons de désactiver les applications en arrière-plan lorsque vous utilisez cette application.

• Il est nécessaire d'avoir une latence inférieure à 80 ms à partir d'un centre de données NVIDIA. Cependant, pour une meilleure expérience, nous recommandons une latence inférieure à 40 ms.

Tester votre réseau

Cliquez ici pour effectuer un test rapide du réseau, ou cliquez sur cet article de la base de connaissances pour plus d'informations sur comment/quoi tester votre réseau.

Si vous remplissez ces conditions et que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à l'application web Immerse, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante [email protected].