Comment ajouter une méthode de paiement sur Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un mode de paiement, vous devrez accéder aux informations de votre abonnement Stripe via votre compte Immerse sur l'application Web.

Suivez les instructions ci-dessous pour accéder aux informations de votre abonnement Stripe et ajouter un mode de paiement.

1. Ouvrez la WebApp Immerse.

2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Mon compte > Abonnement > Gérer l'abonnement.

4. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement et définissez le mode de paiement par défaut.