Comment annuler ou reporter un cours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas vous rendre à un cours ou si vous l'avez accidentellement programmé à la mauvaise heure, ne vous inquiétez pas ! L'annulation d'un cours est facile - il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Annulation d'un cours

Pour commencer, connectez-vous sur l'application Web ou dans la RV. Vous serez dans votre salle de classe.

1. Dans l'onglet Accueil, attirez votre attention sur la section Mes prochains cours.

2. Recherchez et sélectionnez le cours que vous souhaitez annuler.

3. Cliquez sur le bouton Annuler.

4. Vous verrez que votre cours est annulé. Vous recevrez également un e-mail confirmant votre annulation. Vous pouvez reprogrammer à tout moment.

5. Appuyez sur Continuer ou accédez au programme pour commencer votre prochaine activité.

Classe annulée par le personnel

Dans de rares circonstances, Immerse peut devoir annuler un cours. Si Immerse Staff annule le cours, vous recevrez un e-mail de notification concernant l'annulation avec la possibilité de vous inscrire à un nouveau cours.

Si vous avez des difficultés à vous inscrire à un cours ou à l'annuler, veuillez contacter [email protected] pour obtenir de l'aide.