Nos pages communautaires Immerse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi les pages communautaires ?

• Pour le moment, Immerse n'offre pas de fonctionnalités sociales. Cependant, nous avons créé une page communautaire Facebook et Discord où les membres peuvent se réunir pour pratiquer des langues en dehors de la VR et nouer des amitiés et des liens !

• En faisant partie de notre communauté, vous avez votre mot à dire dans le développement d'Immerse et pouvez contribuer activement. Rejoignez-nous maintenant et découvrez toutes les autres façons dont vous pouvez en bénéficier !

• Notre objectif est de fournir une plate-forme permettant aux membres de se connecter et de s'engager avec les autres, en allant au-delà de notre simple programme d'apprentissage.

• Grâce à ces pages, vous pouvez échanger des connaissances, planifier vos propres rencontres, vous engager et participer à des séances de pratique ouvertes. Cela offre non seulement une expérience plus immersive, mais favorise également un fort sentiment de communauté parmi nos membres.

​Que pouvez-vous faire au sein de la Communauté ?

• Présentez-vous et partagez votre histoire

• Connectez-vous avec d'autres membres

• Recevez des annonces importantes

• Apprenez-en davantage sur les guides Immersion

• Donnez votre avis via des sondages et des suggestions

Groupe Facebook​

La page de la communauté Facebook sert de plate-forme permettant aux membres de s'engager, d'échanger du contenu et de participer à des discussions et des discussions de groupe.

Modération complète

• Modération complète des fils de discussion, chats, etc...

Comment rejoindre le groupe Facebook ?

Rejoindre depuis l'application Web

Vous pouvez rejoindre à partir de la section « Rejoindre la communauté » de la page de votre application Web.

Discord

Au sein du serveur Immerse Discord, plusieurs canaux linguistiques sont disponibles pour que les membres de la communauté puissent interagir et se connecter les uns aux autres.

Modération légère

• Mises à jour hebdomadaires uniquement

• Enregistrements hebdomadaires

Comment rejoindre la chaîne Immerse Discord ?

Rejoignez notre communauté sur Discord : CLIQUEZ ICI POUR REJOINDRE

WebApp DISCORD : Vous pouvez également nous rejoindre depuis la section "Rejoindre la communauté" de votre page WebApp.