Qu'est-ce qu'un "événement connecté" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un événement

• Expériences programmées où les membres se réunissent avec un professeur Immerse pour une pratique de conversation ouverte.

• Dirigé par des guides - un instructeur Immerse est là pour faciliter et soutenir

• Inscription facile : aucune réservation nécessaire, inscrivez-vous simplement à tout moment pendant l'événement

• Forme plus libre - l'expérience est guidée, mais il y a plus de place pour une conversation libre que pendant les cours Immerse

Comment rejoindre un événement

1. Accédez à votre classe principale dans Immerse.

2. Les événements en direct apparaîtront aux endroits suivants de la Homeroom :

1. Sous recommandé dans l'onglet Accueil

2. Dans une bannière bleue sur la vue Unité de l'onglet Parcours d'apprentissage.

3. Passez la souris sur la vignette Événement pour sélectionner Rejoindre ou appuyez sur Afficher sur la bannière bleue pour rejoindre.

💡 Les événements ne sont pas répertoriés dans le planning de la Homeroom, mais sont toujours visibles sur le planning de la WebApp pour une planification avancée si vous le souhaitez.