Quelles langues puis-je apprendre à Immerse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, notre objectif principal est d'élargir et d'améliorer nos programmes de langue espagnol, français et anglais existants en ajoutant des fonctionnalités plus robustes à notre plateforme afin de garantir une expérience de la plus haute qualité pour tous.

C’est pourquoi nous ne prévoyons pas d’ajouter des programmes linguistiques supplémentaires dans un avenir prévisible.

Cette décision a été prise après mûre réflexion et nous nous excusons pour tout inconvénient qu'elle pourrait causer. Une fois que nous aurons clairement défini la portée et le calendrier des futurs programmes, nous promettons de les communiquer à nos membres.

Nous apprécions votre patience et espérons que vous continuerez à rester informé de nos progrès et développements ! 🙂

Comment demander une nouvelle langue ?

Lors de la création de votre compte, vous avez la possibilité de demander un nouveau programme linguistique. À tout autre moment de votre parcours d'apprentissage, veuillez envoyer vos demandes à [email protected]

Actuellement, nous nous concentrons sur l'expansion et l'amélioration de nos programmes existants en espagnol, en français et en anglais en ajoutant des fonctionnalités plus robustes à notre plateforme afin de garantir une expérience de la plus haute qualité pour tout le monde.

C'est pourquoi nous ne prévoyons pas d'ajouter de nouveaux programmes linguistiques dans un avenir proche.

Cette décision a été prise après mûre réflexion et nous nous excusons pour les désagréments qu'elle pourrait causer. Dès que nous aurons une idée claire de la portée et du calendrier des futurs programmes, nous nous engageons à en informer nos membres.

Nous apprécions votre patience et espérons que vous continuerez à vous tenir au courant de nos progrès et de nos développements 🙂 .

Comment demander une nouvelle langue ?

Lors de la création de votre compte, vous avez la possibilité de demander un nouveau programme linguistique. À tout autre moment de votre parcours d'apprentissage, veuillez envoyer vos demandes à [email protected].