À quoi puis-je encore accéder après avoir annulé mon abonnement Immerse ?
À quoi puis-je encore accéder après avoir annulé mon abonnement Immerse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours de votre dernière période payée ou période d’essai :

• Membres d'essai - Si vous annulez pendant la période d'essai gratuite de 14 jours, vous conserverez l'accès complet à Immerse jusqu'à la fin de votre période d'essai gratuite de 14 jours.

• Abonnés - Si vous avez payé un abonnement Immerse et que vous l'annulez ensuite, vous conserverez un accès complet à Immerse jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.

Après votre dernière période/essai payant :

Après votre essai gratuit ou votre période payante, vous ne pourrez accéder à aucune fonctionnalité Immerse. Les membres pourront accéder à l'application Immerse et consulter la Homeroom, mais devront s'abonner pour avoir accès à l'une des fonctionnalités clés de la plateforme.

Une fois dans un statut freemium, vous serez supprimé de notre chaîne communautaire exclusive aux membres : Immerse Facebook

Vous aurez accès en permanence à :

• Le menu Révision de la salle de classe pour consulter les notes enregistrées et les cours passés à partir du moment où vous étiez abonné. (Vous ne pourrez pas accéder aux espaces d'étude)