Cómo configurar mi espacio para una clase de Immerse
Actualizado hace más de una semana

1. Elija una ubicación adecuada

Es importante que seleccione una ubicación adecuada para iniciar sesión en Immerse para la clase. Elija un espacio que:

• Es lo suficientemente silencioso como para poder conversar sin ningún ruido de fondo.

• Tiene una señal Wi-Fi fuerte y confiable.

• Tiene una iluminación moderada para que los auriculares Quest puedan captar su entorno.

• Es cómodo y tiene espacio para mover los brazos a la altura del pecho.

• Está libre de obstrucciones a 6 pies en todas direcciones si está de pie.

Si tienes dudas sobre su orientación o espacio físico, contacta a nuestro equipo de soporte o pide ayuda a su Guía en Immerse.

2. Configura el área "Guardián"

Deberá seguir las instrucciones de Meta Quest para configurar un perímetro de Guardián en la ubicación elegida. Siga los pasos del vídeo a continuación para configurar su Guardian:

Problemas con el guardián

Si tiene algún problema con la configuración de su tutor, es posible que deba comunicarse con el soporte de Meta's Quest para obtener ayuda.

3. Elija sentarse o pararse

¡Puede tomar clases de inmersión mientras está sentado o de pie! La elección es suya.

• La aplicación Immerse VR le pedirá que elija su preferencia entre estar sentado o de pie cuando se una.

• Esta configuración se guardará para la próxima vez, pero podrás cambiarla en cualquier momento en el menú de la muñeca:

✨ Nota:

En algunas clases simplemente hablarás con otras personas en lugares divertidos, mientras que en otras podrás agitar las manos y chocar los cinco. Tendrás que determinar qué espacio de la vida real es el más adecuado para sus clases de Immerse.