Cómo cambiar mi avatar en RV
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar su apariencia en Immerse visitando el "Icono de perfil" en su salón principal y haciendo clic en el botón Avatar.

1. Mire su avatar en el espejo.

2. Seleccione su tono de piel.

3. Elija su estilo de Avatar.

¡Avatares de Meta!

También tiene la opción de aparecer como su avatar Meta personalizado.

🖐️ Manos de avatar

Tenga en cuenta que cuando mire hacia abajo, las manos de su avatar seguirán apareciendo como manos de estilo Inmersión, pero su Meta avatar es visible en espejos, fotos y para otras personas en la aplicación.

👑 Artículos de vestir

Los objetos que se pueden llevar en cualquier escena no se convierten en partes guardadas de tu avatar. Desaparecerán cuando cambies de ubicación.