¿Qué casco de RV se necesita para tomar clases en RV?
Actualizado hace más de una semana

Nuestros miembros tienen la opción de tomar clases en RV o a través de la aplicación web en su ordenador.

Si quieres tomar clases utilizando un casco de RV, necesitarás una de las siguientes opciones:

• Meta Quest 2

• Meta Quest 3

• Meta Quest Pro

Immerse no proporciona cascos de RV, así que tendrás que comprar uno tú mismo. Los auriculares Meta Quest se pueden comprar en la mayoría de los principales proveedores de electrónica, o se pueden encargar por Internet.

Independientemente de cómo quieras unirte a las clases, puedes crear una cuenta en tu ordenador a través de nuestra Web App o en VR.

Para crear una cuenta en RV, descarga primero la aplicación Immerse de la tienda Meta App en tu casco Quest. Una vez descargada la aplicación, puedes seguir los pasos para crear una cuenta.

Si tiene alguna duda sobre las recomendaciones, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.