Comprender los controles de la computadora
Actualizado hace más de una semana

Tomando los tutoriales de Immerse

Iniciar sesión en Immerse en el escritorio de tu PC o Mac con la aplicación web te llevará al espacio de tu Homeroom, donde encontrarás nuestros diferentes Tutoriales.

Estos tutoriales te ayudarán a aprender a:

• Desplazarse

• Interactuar con objetos

• Utiliza tu mochila

• Comprender las clases

• Navegue por su itinerario de aprendizaje

Recomendación del personal

Te recomendamos encarecidamente que practique antes de ir a su primera clase, a las áreas comunes o de exploración.

Para realizar las tutorías de Inmersión:

1. Inicie sesión en su salón de inmersión

2. Haga clic en la pestaña "Ayuda" cerca del icono de su perfil

3. Haga clic en el tutorial que desea realizar

Al final de cada tutorial, tendrá la opción de realizar el siguiente.

¿Utilizas un trackpad?

Aquí tienes una guía rápida para los controles del trackpad/touchpad en el MacBook Pro y Air:

• Arrastrar con un dedo => Mover el ratón

• Pulsar y arrastrar con un dedo => Girar el avatar

• Toque con un dedo => Recoger un objeto

• Doble toque con un dedo => Teletransporte

• Dos dedos arriba y abajo (rueda de desplazamiento) = Acercar/Alejar una escena.

Tenga en cuenta que el equipo de Immerse recomienda utilizar un ratón externo si es posible.