Cómo guardar los apuntes de clase en RV
Actualizado hace más de una semana

Durante la clase, los guías enviarán notas importantes de vocabulario y gramática a las notas de clase.

• Puede acceder a estas notas en el interior de su muñeca derecha en Notas de clase > Notas guía.

Cada elemento enviado a Class Notes tiene dos botones verdes. Al presionar el botón Mis notas se guardará ese elemento específico en la pestaña Revisar en el espejo de su salón de clases. También hará que estas notas estén disponibles durante otras clases y mientras exploras por tu cuenta.

👀 Revisión de notas de clase

Se puede acceder a las notas de clase en su salón principal en la pestaña Revisar.