Nuestras páginas de la Comunidad Immerse
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué páginas comunitarias?

• Por el momento, Immerse no ofrece funciones sociales. Sin embargo, hemos creado una página comunitaria en Facebook y Discord donde los miembros pueden reunirse para practicar idiomas fuera de la realidad virtual y formar amistades y conexiones.

• Al ser parte de nuestra comunidad, tienes voz y voto en el desarrollo de Immerse y puedes contribuir activamente. ¡Únase a nosotros ahora y descubra todas las otras formas en que puede beneficiarse!

• Nuestro objetivo es proporcionar una plataforma para que los miembros se conecten e interactúen con otros, expandiéndonos más allá de nuestro programa de aprendizaje.

• A través de estas páginas, puede intercambiar conocimientos, planificar sus propias reuniones, participar y participar en sesiones de práctica abiertas. Esto no sólo proporciona una experiencia más inmersiva, sino que también fomenta un fuerte sentido de comunidad entre nuestros miembros.

¿Qué puedes hacer dentro de la Comunidad?

• Preséntate y comparte tu historia.

• Conéctate con otros miembros

• Recibe anuncios importantes

• Conozca más sobre las Guías de Inmersión

• Da tu opinión a través de encuestas y sugerencias.

Grupo de Facebook

La página de la comunidad de Facebook sirve como una plataforma para que los miembros participen, intercambien contenido y se unan a debates y chats grupales.

👀 Moderación completa de hilos de discusión, eventos, chats, etc.

¿Cómo unirse al grupo de Facebook?

También puede unirse desde la sección "Únase a la comunidad" de la página de su aplicación web.

Discordia

Dentro del servidor Immerse Discord, hay varios canales de idiomas disponibles para que los miembros de la comunidad interactúen y se conecten entre sí.

👋🏻 Moderación ligera: actualizaciones y registros semanales únicamente

¿Cómo unirse al canal Immerse Discord?

HAGA CLIC AQUÍ PARA UNIRSE AL DISCORD

También puedes unirte desde la sección "Únete a la comunidad" de la página de tu aplicación web.