Unirse a una clase en RV
Actualizado hace más de una semana

Unirse a clases reservadas

Lección PIM (Puntos muy importantes)

• Las clases programadas que se llevarán a cabo dentro de la próxima hora tendrán una cuenta regresiva para mostrar cuántos minutos quedan antes de que comience la clase en la página de inicio de la aplicación web.

• Immerse envía correos electrónicos recordatorios de 30 minutos antes de que comiencen las clases.

• La opción Cancelar clase en las clases reservadas cambiará al botón Unirse ahora 5 minutos antes de la hora de inicio de la clase y ya no podrá cancelar.

• Puedes unirte a la clase hasta 5 minutos antes y comenzará una cuenta regresiva.

• Si llegas tarde a la clase, podrás unirte hasta 10 minutos después de la hora de inicio.

1. Ponte tus auriculares de realidad virtual.

2. Abra la aplicación Immerse e inicie sesión antes de la hora de la lección.

3. Una vez en su salón de clases, se seleccionará la pestaña Inicio y verá Mis próximas lecciones.

4. En el momento de su clase, busque el mosaico de la clase programada y haga clic en Unirse ahora.

5. Espera a que la Guía te teletransporte a la clase.

⏰ Política de retraso

Los guías NO admitirán a nadie que llegue tarde más de 10 minutos para que los demás miembros presentes no vean interrumpido su aprendizaje o se distraigan con los que llegan tarde.

Unirse a una clase en vivo ahora, sin registrarse con anticipación

Lección PIM (Punto Muy Importante)

• Puedes vivir clases para las que no reservaste previamente un asiento, dentro de los primeros 5 minutos de su hora de inicio. Después de esto, aparecerán atenuados.

1. Ponte tus auriculares de realidad virtual.

2. Abra la aplicación Immerse e inicie sesión.

3. Cuando una clase no reservada en el nivel seleccionado esté disponible, se resaltará con un esquema dorado EN VIVO AHORA en la sección Recomendado de la pestaña Inicio.

4. Seleccione VER para ver más detalles sobre la clase o seleccione UNIRSE para participar.

👋🏻 Salir de la clase: si desea salir de la clase por algún motivo, presione:

• el botón plano de tres líneas en su controlador izquierdo para regresar a su salón de inicio

• el botón Meta/Oculus en su controlador derecho para salir de la aplicación por completo