Cómo prepararse para una clase
Actualizado hace más de una semana

Actividades de práctica

Cada resultado de aprendizaje tiene un espacio de estudio asociado para practicar vocabulario, pronunciación y conversaciones relacionadas con el tema y el contenido de la lección.

💡📚 Recomendación

• Concéntrate en las tarjetas didácticas y las actividades de pronunciación antes de dirigirte a la clase reservada.

• Después, trabaje en la conversación guiada y para completar los espacios en blanco como repaso y práctica.

Cómo acceder

1. Inicie Immerse desde la aplicación web o utilice la aplicación Immerse VR en un auricular.

2. En la pestaña Inicio del salón de clases, verás tus clases reservadas en la sección Mis próximas lecciones.

3. Pase el cursor sobre la lección reservada para la que desea prepararse y practicar, luego seleccione ver

4. Dirígete a la sección Practica por tu cuenta y selecciona Iniciar para acceder a las actividades.

5. Elija su actividad y coloque el cursor sobre ella para seleccionar el botón Vamos y comenzar.