¿Qué son las escenas de práctica?
Actualizado hace más de una semana

✨ ¡Las escenas de práctica son lugares para practicar lo que estás aprendiendo en Immerse, ya sea solo o con otros miembros!

• Accesible en cualquier momento - Sin reserva. ¡Simplemente ingresa y practica en cualquier momento!

• Privado o público: puede explorar en solitario usando un código privado, compartir el código privado para invitar a amigos o ingresar a una escena pública donde cualquiera puede unirse a usted.

• Lenguaje específico o orientado a todos los lenguajes (los comunes).

Bolera

Cómo unirse a escenas de práctica

1. Navega hasta su salón de clases en Immerse.

2. Seleccione la pestaña Comunidad del menú.

3. Seleccione la opción Público para ver:

1. espacios de reunión públicos específicos para idiomas en un horario rotativo

2. el área común de intercambio de idiomas para todos los idiomas

4. Seleccione Privado para:

1. Unirse a una escena privada con un código proporcionado por otra persona

2. Únase a una escena privada usted mismo creando un código

3. ¡Comparta este código con amigos para que puedan unirse a usted en la misma escena!

Escenas disponibles

Esta lista no es exhaustiva e incluye solo lo que está actualmente activo. Se están imaginando y creando nuevas escenas para ampliar esta lista a medida que se vayan completando.

• Bolera: varias pistas y ubicada dentro de un acuario; ¡Observa a los peces pasar nadando mientras consigue un strike!

• Bar interior/exterior: este es el lugar ideal para divertirse por la noche bajo las estrellas, ¡aquí siempre son las 5 en punto!

• Evento de networking: ¡el balcón aquí da a una hermosa ciudad costera!

• Resort: ¡un oasis en una isla tropical donde puede jugar voleibol de playa y pasar el rato en un bar tiki!

• Parque Central: un hermoso y espacioso parque otoñal con hojas coloridas, calabazas y una casa en el árbol.

• Commons: una versión privada de Language Exchange commons, ¡con las mismas comodidades! Ideal si quiere una instancia privada con amigos para jugar juegos de idiomas.