¿Qué es "Intercambio de Idiomas"?
Actualizado hace más de una semana

🥳 ¡Los nuevos comunes en TODOS LOS IDIOMAS!

El programa de idiomas individual Commons ahora se ha fusionado en una gran área de reunión para todos los miembros de Immerse, independientemente del idioma que estén estudiando. ¡Siempre agregamos nuevas funciones y juegos emocionantes a este espacio social para alentar a los miembros a conectarse entre sí y practicar hablar en un ambiente relajado!

Descripción general

Los miembros de Immerse tienen acceso las 24 horas del día, los 7 días de la semana a los commons de Intercambio de Idiomas desde la pestaña Comunidad del panel de Homeroom.

En este amplio patio podrá:

• Conozca a otros miembros y hable sobre su viaje de aprendizaje y las cosas que le han ayudado.

• Practica sus habilidades de conversación entre sus clases en vivo con hablantes de otros idiomas que están en diferentes programas.

• Juegue juegos de lenguaje como Pictionary, Adivina la palabra y práctica de tiro rápido.

• Desafía a un amigo a un juego de Cornhole, baloncesto, carreras de autos RC y más... Las posibilidades solo se limitan a su imaginación.