¿Cómo puedo seguir mis progresos?
Actualizado hace más de una semana

El viaje de aprendizaje

Esta es la visualización de su progreso en cada nivel de fluidez a medida que avanza en las lecciones y actividades de práctica. Se realiza un seguimiento de diferentes métricas para brindarle una descripción detallada de su viaje en Immerse.

Progreso de nivel

Puedes verificar el progreso de su nivel en su salón principal para ver dónde te encuentras en su camino hacia la fluidez.

• Hay banderas para representar cada nivel con la distancia entre ellas representada con líneas de puntos.

• Estas líneas de puntos se rellenan de color blanco brillante a medida que ganas puntos para mostrar la "distancia" restante hasta el siguiente nivel.

• La vista desde la realidad virtual también muestra una barra de progreso en forma de arcoíris que ilustra cuántos puntos has ganado en el nivel actual.

Progreso de la unidad

Cada unidad de la Ruta de aprendizaje tiene su propia barra de progreso para mostrarle cuántas lecciones y actividades ha completado dentro de esa función de idioma específica. Una vez que hayas completado todo, ¡la barra estará llena y se mostrará como un arcoíris! Aún podrás continuar tomando lecciones y completando actividades dentro de esta unidad a pesar de que esté completa.

Progreso de la lección

Al hacer clic en una unidad se mostrarán los diferentes resultados de aprendizaje relacionados con esa función del lenguaje. Cada uno de estos resultados de aprendizaje representa una lección única para esa unidad en el nivel que ha seleccionado. Una vez que haya tomado esa lección, habrá una marca de verificación verde que dice "lección completa". Esto no le impide asistir nuevamente a la misma lección para practicar más.

Acumulación de puntos

Los puntos solo se obtienen al asistir a lecciones y completar conversaciones de práctica. Cada nivel tiene una cierta cantidad de lecciones, cada una con una Conversación Guía asociada, determinando así la cantidad de puntos que serán necesarios para completar el nivel. Para obtener más información sobre el desglose de puntos por nivel, haga clic aquí.

📈 ¿Estás listo para saltar al siguiente nivel?

Puede utilizar la herramienta de evaluación Immerse en cualquier momento. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo encontrar y utilizar la herramienta de evaluación. No te preocupes, también te enviaremos recordatorios para que realices una evaluación una vez que hayas completado el 80% de la lección disponible para ese nivel.

Otras métricas de progreso

Los estudiantes no corporativos (individuos) también pueden acceder a más puntos de datos sobre su progreso en Immerse desde la aplicación web en la página Mi viaje. Estos rastreadores especiales suman todas las actividades de su vida para cualquier idioma determinado. Tenga en cuenta que el siguiente es de un usuario que está aprendiendo inglés en el nivel 2.

1. Tareas de práctica completadas: cuántas conversaciones totales (en todos los niveles) de AI Avatar le han otorgado puntos por marcar cada tarea en la lista de conversaciones.

2. Días Aprendiendo: durante cuánto tiempo ha tenido su cuenta Immerse

3. Sellos ganados: cuántos sellos has ganado al completar cada punto de una función (unidad) del idioma en un nivel determinado.

4. Lecciones asistidas: cuántas lecciones únicas ha obtenido puntos en su viaje de aprendizaje. Cada lección solo puede otorgarle puntos una vez, incluso si asiste varias veces. Debes permanecer en una lección al menos 10 minutos consecutivos para ganar puntos.

5. Eventos asistidos: a cuántos eventos únicos asistió mientras estudiaba

6. Puntos obtenidos: todos los puntos obtenidos en todos los niveles del idioma

7. Barra de progreso de fluidez: muestra el porcentaje de puntos obtenidos para alcanzar un nivel

8. Progreso de la función lingüística: muestra el número exacto de puntos necesarios para completar cada unidad de ese nivel