Todas las coleccionesInformación general y preguntas frecuentesPreguntas frecuentes (FAQ)
¿Cuándo es el momento de pasar al siguiente nivel lingüístico?
¿Cuándo es el momento de pasar al siguiente nivel lingüístico?
Actualizado hace más de una semana

¡Obtener fluidez es muy emocionante! Realizar el examen de nivel al principio es la mejor manera de empezar. Pero, ¿cuándo es el momento adecuado para pasar al siguiente nivel de fluidez del idioma en Immerse?

Evaluación de su nivel de idioma y evaluación de fluidez

Puedes realizar la evaluación de nivel de idioma en cualquier momento desde la sección de configuración de la cuenta de tu página de perfil.

1. Inicie sesión en su salón de inmersión Immerse.

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Comprueba que estás en la pestaña de descripción general y que puedes ver tus sellos.

4. Debajo de los datos de aprendizaje registrados, seleccione el botón amarillo Realizar prueba.

5. Seleccione el botón amarillo Iniciar evaluación para abrir el examen en una nueva pestaña de su navegador. (En realidad virtual, esto abrirá la aplicación del navegador, que se superpondrá sobre el mundo de inmersión. (Como al abrir el menú Meta).

🔔 Recordatorio de evaluación

No te preocupes, también te enviaremos recordatorios automáticos para que realices esta evaluación a medida que avances, ¡para que siempre sepas cuándo es el momento de subir de nivel! El objetivo a alcanzar para activar esta notificación es completar el 80% de las lecciones ofrecidas para ese nivel.

💭 Ten en cuenta:

1. Solo podrás ver las clases de tu nivel seleccionado en el horario.

2. Deberá cambiar manualmente su nivel de idioma para acceder a las clases de ese nivel en el horario.

3. La sección de próximas clases de la página de inicio mostrará todas las clases reservadas independientemente de su nivel.