Todas las coleccionesApoyo de plataformaUsuarios de RVSolución de problemas
La aplicación Immerse no se abre en mi casco de realidad virtual.
La aplicación Immerse no se abre en mi casco de realidad virtual.
Actualizado hace más de una semana

✨Nota✨

Actualmente, la aplicación Immerse VR solo es compatible con Quest 2, Quest 3 o Quest Pro, así que asegúrate de que utilizas el dispositivo adecuado.

Si la aplicación de idiomas Immerse no se abre cuando utilizas tu casco de RV, sigue estos pasos:

1. Reinicia el casco de realidad virtual manteniendo pulsado el botón de encendido del lado derecho durante 3 segundos.

2. Comprueba la velocidad de conexión de tu red Meta Quest (Baja, Media, Alta). Si la velocidad de conexión es demasiado lenta, es posible que la aplicación no funcione correctamente.

3. Intenta volver a descargar la aplicación de idiomas Immerse de la tienda de aplicaciones Meta para asegurarte de que tienes la versión correcta y más reciente de la aplicación.

4. Comprueba si tu dispositivo de realidad virtual está emparejado y conectado a la aplicación Meta Quest de tu smartphone iPhone o Android. Si están conectados, puedes intentar sincronizar las aplicaciones como en este video tutorial.

5. Como último recurso, si ninguna de las soluciones anteriores funciona, pruebe con un restablecimiento de fábrica de los auriculares según este tutorial.

Si tiene más problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en [email protected].